Последние сообщения на форуме (35615)

3765 дней назад
Karero добавляет сообщение в теме Подруга:
ну шо за народ нынче пошел? ничего толком сделать не могут! даже отравиться нормально не могут! Дык умирать то не хочется вот и не могут толком))) Напоминает лихие Эмо-нулевые))
3765 дней назад
Нюта добавляет сообщение в теме Подруга:
Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было ну шо за народ нынче пошел? ничего толком сделать не могут! даже отравиться нормально не могут!
3765 дней назад
Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было. Можно поинтересоваться что это был за яд?
3765 дней назад
Рита добавляет сообщение в теме Подруга:
Karero: 23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Что то я запутался. Ты же с ней яду дрябнула. У тебя иммунитет от яда? Крысиного?) Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления
3765 дней назад
Аполинария добавляет сообщение в теме Поныть:
Здравствуйте! Пишите мне, может быть, мы найдем общий язык!) [email protected] Мумзя: Привет, я новичок. Зачем пишу, сама плохо представляю, хочется наверное, найти кого-то для общения, родственную
3765 дней назад
23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Что то я запутался. Ты же с ней яду дрябнула. У тебя иммунитет от яда? Крысиного?)
3765 дней назад
Lekarstvo ot bed: У меня мороз по коже. Всё будет хорошо. Чему бывать, того не миновать, не так ли?
3765 дней назад
Lekarstvo ot bed добавляет сообщение в теме Подруга:
У меня мороз по коже.
3765 дней назад
Natik, спасибо
3765 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Подруга:
Вы наверное не знаете, что значит доводить до суицида. Вы ее систематически били, оскорбляли, унижали, что жизнь стала для нее невыносимой? Если бы вы именно это и делали, тогда бы вас можно было назв
3765 дней назад
Natik: Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой. Тот, кто доводит другого человека до суицида, является убийцей. Хотя мне говорили, что когда мы что-то спрашиваем, мы
3765 дней назад
Как вы думаете, я ее убила? нет, конечно. Она же сама покончила с собой.
3765 дней назад
Natik: мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль Я не была ей очень близка. И думаю мои слова не имели для неё никакого воздействия. Слова влияют на нас тогда, когда они
3765 дней назад
мда... человек пишет что не хочет умирать, а вы пишите, что очень жаль
3765 дней назад
Natik: Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас? Да. Я просто хотела сделать это вместе с ней, и я подумала, что мне придётся это делать одной. Только после ее смерти я поняла, что на само