Последние сообщения на форуме (35615)
3765 дней назад
Вы все еще уверены, что нормально с психикой у вас?
3765 дней назад
Natik: Это не всё, я потом ещё писала. Но там уже были утешения. Но понимаю, что первая фраза ее добила.
3765 дней назад
Это все происходит от физического застоя и неправильного образа жизни. Дальше только смерть или психиатрическая больница. И не один врач тебе тут не поможет(если только в палату положит). Здесь нужно
3766 дней назад
object:Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк. Да, на каком-то этапе это работает.
3766 дней назад
Что такое быть счастливым? Это очень просто, ставь реальные цели, достигай их, наслаждайся, тчк.
3766 дней назад
Как врач говорю тебе, ну ты и тупой!
3766 дней назад
Следующий размышлизм: Есть ли выход из ситуации, когда не можешь простить себя, когда совершенное большое зло или множество мелких не позволяют примириться с собой, когда ты понимаешь, что обычное сни
3766 дней назад
Жаль.что не разобравшись,вы делаете выводы,которые не верны. Мне по барабану поверите вы или нет. Впервые в Россию приезжал Кристиан Драпо, Со-основатель, Главный директор по научной деятельности и а
3766 дней назад
forgottensociety
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Понизьте нагрузку на сайт, иногда переходить по страницам трудно и добавьте возможность свой дизайн делать. Хотя бы цветовую гамму и фон. А то от этих желто-зеленых блевотных цветов уже плохо. (А да,
3767 дней назад
А вообще мне ни разу не встречался сф подозреваю даже, что нет такой болезни, а есть какие-то гиперинтроверты что ли.
3767 дней назад
Что вы эту армию как огня боитесь?
3767 дней назад
Социофоб в армии это как грешник в аду , нельзя ему в армию , разве что архивариусом или библиотекарем, да.
3767 дней назад
Svetta:Просто для интереса, а АД по рецептам продают? Я вальдоксан всегда без рецепта беру, у меня в аптеке спрашивают по назначению ли, на что я всегда отвечаю, что по назначению, вот и всё.
3767 дней назад
Просто человеку не интересно в 4х стенах сидеть. Ей нужны приключения, интриги. Свою обязанность матери она выполнила: дочке не 5 лет, что за ней постоянный уход нужен. А пожить для себя тоже хочется.