Последние сообщения на форуме (35615)

3764 дня назад
Ferdo: Орлов Долги растут потому что пени, штрафы, плюс кредит небольшой, плюс ещё кое-что. Из бизнеса я последние полгода дожимал последние соки, пока конкуренты не начали слишком жёстко демпинговать
3764 дня назад
Орлов Долги растут потому что пени, штрафы, плюс кредит небольшой, плюс ещё кое-что. Из бизнеса я последние полгода дожимал последние соки, пока конкуренты не начали слишком жёстко демпинговать, вводя
3764 дня назад
Как похоже на мою ситуацию:) Так что мастер-класс от Lekarstvo ot bed также с удовольствием почитала:)
3764 дня назад
orlov добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Lekarstvo ot bed: Здравствуйте. Вы удивительно точно и проницательно поняли мою ситуацию. Спасибо. Нет цели - поставьте. Я бы поставила "гармонизировать свое нынешнее состояние". И направьт
3764 дня назад
Привет. Знакомая частично ситуация. Нужно выпутываться. Если не секрет, почему долги растут с каждым днем? Почему нельзя вернуть бизнес хотябы на поесть и аренду квартиры?
3764 дня назад
N.F.86 добавляет сообщение в теме Поныть:
Согласен с мужем не очень весело но все таки настаиваю обратить внимание на себя потому что за вас вашу жизнь никто не проживет а его жизнь тоже только его и он такой какой есть. С таким же успехом ва
3764 дня назад
Всё, дочку себе оставил, теперь всё налаживается, а тварь где, даже понятия не имею
3764 дня назад
Lekarstvo ot bed добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
Добрый день, Я обитатель этого сайта, у которого не возникают мысли о суициде. Ну, или возникали из разряда: "вот умру, поплачете тогда" (такой детский эгоизм). Но чтобы вот так слабо и тр
3764 дня назад
sapper добавляет сообщение в теме Отчаянье!:
А в чем проблема то? Чего хотел получил, зачем психологи?
3764 дня назад
1. временно переехать в другое жилье (друзья. родственники) находиться рядом с таким человеком не безопасно. 2. устроиться на работу. это важно, хорошо отвлекает, даст возможность снимать жилье самост
3764 дня назад
VектоR, На Орионе играл?
3765 дней назад
Дам один совет автору-не надо искать ангела на земле. На земле люди, а люди не идеальны. Поэтому, когда будешь искать девушку подумай, на какие недостатки ты бы мог закрыть глаза. Что принципиально ва
3765 дней назад
Ванечка добавляет сообщение в теме Поныть:
Пишешь для того чтобы от мужа не уходить, служанка. Прости. А если серьезно, то в какую-нибудь протестантскую общинку бы сходить (не слышал чтобы православные всерьез семейные проблемы решали, они бо
3765 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Поныть:
Дочь - смысл жизни? Но вы то хоть понимаете, что это человек? Что она подрастет и потом отделится от вашего совмесного места жительства? Что у нее, как у человека - своя индивидуальная воля? Или вы со
3765 дней назад
Рита добавляет сообщение в теме Подруга:
Karero: Мало съели. Доза очень маленькой оказалась. Даже отравления не было. Можно поинтересоваться что это был за яд? Я не помню название. Но это были большие красные "таблетки", очень г