Последние сообщения на форуме (35615)

3768 дней назад
Татьяна добавляет сообщение в теме Умер муж:
Девочки, милые. Не буду умничать. Это нужно пережить... Переживания у нас разные, горе - одно. Не корите себя за прошлые ошибки в отношениях с любимым. Если бы Вы поступили иначе - было бы так, как ес
3768 дней назад
Triste, хех, была мысль "а остались вообще бесплатные?", а потом вспомнил что у меня за окном как раз есть бесплатный каток. В общем, если вдруг найдутся лишние коньки, можно будет согласов
3768 дней назад
Оо... я тоже считаю, дорого. Коньки я найду без проблем. Тоже предпочитаю кататься на бесплатных. Пойдемте со мной. Ну или пойдемте пить кофе на каток:))
3768 дней назад
Triste, ох, у меня нет коньков. А в прокат брать... Да и на ВДНХ вроде дорого.
3768 дней назад
Ну а я на роликовых даже не пробовала. . Этим летом обязательно встану. Пойдем со мной на каток? Я помогу;)
3768 дней назад
Triste, это здорово. А вот я на коньках не умею. Даже на роликах впервые попробовал только летом 14-го. Без особых успехов, хоть и удалось покататься немного.
3768 дней назад
:)) обязательно. Мы отлично покатались во вторник на ВДНХ.
3768 дней назад
Откроем велосезон весной?
3768 дней назад
Вы уверены, что это ОСы, а не что-нибудь другое?
3768 дней назад
Kto добавляет сообщение в теме На удаление:
У тебя есть выходы! ты домой приходишь радуешься? Если так ищи удаленную работу, ищи то, что можно делать дома. Я тебя очень понимаю, не надо ни с кем контактировать. Ровняйся на свой разум, будь своб
3768 дней назад
Не бездействуй, найди человека, который поставит отца на место, ударами, разговорами. Сочувствую тебе.
3768 дней назад
Kto добавляет сообщение в теме Все пиздец:
Я уже нашёл работу, чтобы работать, нужно чтобы дома были права, чтобы стоять за себя, но об меня вытирают ноги, я постоянно на нервах, работы никакой не получается, только клиентов теряю, еще больше
3768 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Все пиздец:
Kto, а почему ты работу не ищешь?
3768 дней назад
Kto добавляет сообщение в теме Все пиздец:
Не уладить никак, две недели стресса, две недели транквилизаторов.. Всё
3768 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Все пиздец:
Да, странно, ночью из дома уходить.. так допекли?