Последние сообщения на форуме (35615)
3768 дней назад
Девочки, милые. Не буду умничать. Это нужно пережить... Переживания у нас разные, горе - одно. Не корите себя за прошлые ошибки в отношениях с любимым. Если бы Вы поступили иначе - было бы так, как ес
3768 дней назад
Triste, хех, была мысль "а остались вообще бесплатные?", а потом вспомнил что у меня за окном как раз есть бесплатный каток. В общем, если вдруг найдутся лишние коньки, можно будет согласов
3768 дней назад
Оо... я тоже считаю, дорого. Коньки я найду без проблем. Тоже предпочитаю кататься на бесплатных. Пойдемте со мной. Ну или пойдемте пить кофе на каток:))
3768 дней назад
Triste, ох, у меня нет коньков. А в прокат брать... Да и на ВДНХ вроде дорого.
3768 дней назад
Ну а я на роликовых даже не пробовала. . Этим летом обязательно встану. Пойдем со мной на каток? Я помогу;)
3768 дней назад
Triste, это здорово. А вот я на коньках не умею. Даже на роликах впервые попробовал только летом 14-го. Без особых успехов, хоть и удалось покататься немного.
3768 дней назад
:)) обязательно. Мы отлично покатались во вторник на ВДНХ.
3768 дней назад
Откроем велосезон весной?
3768 дней назад
Вы уверены, что это ОСы, а не что-нибудь другое?
3768 дней назад
У тебя есть выходы! ты домой приходишь радуешься? Если так ищи удаленную работу, ищи то, что можно делать дома. Я тебя очень понимаю, не надо ни с кем контактировать. Ровняйся на свой разум, будь своб
3768 дней назад
Не бездействуй, найди человека, который поставит отца на место, ударами, разговорами. Сочувствую тебе.
3768 дней назад
Я уже нашёл работу, чтобы работать, нужно чтобы дома были права, чтобы стоять за себя, но об меня вытирают ноги, я постоянно на нервах, работы никакой не получается, только клиентов теряю, еще больше
3768 дней назад
Не уладить никак, две недели стресса, две недели транквилизаторов.. Всё
3768 дней назад
Да, странно, ночью из дома уходить.. так допекли?