Последние сообщения на форуме (35615)
3768 дней назад
Kto, а что, дома уладить никак нельзя? Обязательно нужно уходить? И непременно сейчас? Что случилось?
3768 дней назад
А куда еще уходить? Где можно спать? У меня друзей здесь нет, ехать некуда
3768 дней назад
Ватикоти, Могу поддержать разговор на тему философии.Английский на уровне proficiency :')
3769 дней назад
Испытываем на прочность следующий размышлизм: Накопление жизненного опыта не только обогащает, но и дезориентирует. Например, в моей жизни бывали такие победы, которые в долгосрочной перспективе имел
3769 дней назад
Kasper:неизвестный недуг) Так вот я какой - северный олень! Теперь моё второе имя - "Неизвестный недуг"!
3769 дней назад
finno4ka: Kasper:Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом А вот это правильно! Привет, потеряшка! Рада за тебя. Каждый раз, когда сюда заходила, вспоминала про создателя темы. Тебе не икалось? Бывал
3769 дней назад
Kasper:Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом А вот это правильно! Привет, потеряшка! Рада за тебя. Каждый раз, когда сюда заходила, вспоминала про создателя темы. Тебе не икалось?
3769 дней назад
Kiffy: finno4ka, зачем ему это. Если все хорошо, человек больше не придет сюда Вы абсолютно правы) Жизнь бьёт ключом и когда всё хорошо об этом сайте мало вспоминают, но за то время что я был зде
3769 дней назад
Сперва нужно окружить себя здоровой атмосферой. Уйти от тех кто причиняет тебе боль. Тогда уже можно заниматься своими проблемами.
3769 дней назад
А я в пальто, Ладно. Вы разбили один из афоризмов (Что за день такой?) А про царское состояние я не понял.
3769 дней назад
jozh, а может лучше в таком случае вообще разочарование в закономерность не вводить? Что это еще за царское состояние такое.
3769 дней назад
http://skidkabum.ru/promos/15444-angar28.html#fromBestseller Спойлер