Последние сообщения на форуме (35615)
3770 дней назад
Kto: Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить потом на ле
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: Ни чего не понятно А че непонятного, трачу нервы тоннами в доме где живу, теряю из за этого контроль, контакт с людьми, спокойствие, здоровье Сейчас новая работа и надо работа
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей., извиняю)))
3770 дней назад
iLLusory Hope: КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори Ой извини, ты же в сказки не веришь.
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.:ну вы крепитесь, бодрствуйте... Спасибо,за поддержку.Именно этого сейчас не хватает.А так,я сильный,справлюсь. :))
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори
3770 дней назад
Все мы хотим верить в сказки... Да уж .....ну вы крепитесь, бодрствуйте...
3770 дней назад
Nihil:Зачем тяуть резину то было? Не поверите,думал перевоспитаю,хотя бы и личным примером.Ну или я такой дурной. Nihil:А что у вас с позвоночником? Сидячий образ жизни? Травма? межпозвоночный диск сд
3770 дней назад
Nihil, Я бы добавил, все наши проблемы это результат наших действий. Но зато вы теперь точно знаете что вам нужно.
3770 дней назад
Ммда...чего от жизни только не получишь. И смех и грех. Рационально понять невозможно. Но... Как говориться, каждому своё. А вообще, честно говоря, если есть подозрения что человек любитель пофлиртова
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.:Вот почитайте интересный пост, посочувствуйте человеку. Познавательно...Спасибо.
3770 дней назад
Да уж... Не легко... Ну добро пожаловать в палату номер 6(здесь узнаете и про себя и про нее ) Откуда такая жестокость и неблагодарность? А вы хотите благодарности? Что-то не то уже. Скорее всего о
3770 дней назад
Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание.
3770 дней назад
freelove
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
пожалуйста, введите регистрацию по паспорту. спасибо.