Последние сообщения на форуме (35615)

3770 дней назад
Kto: Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить потом на ле
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.: Ни чего не понятно А че непонятного, трачу нервы тоннами в доме где живу, теряю из за этого контроль, контакт с людьми, спокойствие, здоровье Сейчас новая работа и надо работа
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей., извиняю)))
3770 дней назад
iLLusory Hope: КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори Ой извини, ты же в сказки не веришь.
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.:ну вы крепитесь, бодрствуйте... Спасибо,за поддержку.Именно этого сейчас не хватает.А так,я сильный,справлюсь. :))
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей., ты за всех не говори
3770 дней назад
Все мы хотим верить в сказки... Да уж .....ну вы крепитесь, бодрствуйте...
3770 дней назад
Nihil:Зачем тяуть резину то было? Не поверите,думал перевоспитаю,хотя бы и личным примером.Ну или я такой дурной. Nihil:А что у вас с позвоночником? Сидячий образ жизни? Травма? межпозвоночный диск сд
3770 дней назад
Nihil, Я бы добавил, все наши проблемы это результат наших действий. Но зато вы теперь точно знаете что вам нужно.
3770 дней назад
Ммда...чего от жизни только не получишь. И смех и грех. Рационально понять невозможно. Но... Как говориться, каждому своё. А вообще, честно говоря, если есть подозрения что человек любитель пофлиртова
3770 дней назад
КапитаН Джек Воробей.:Вот почитайте интересный пост, посочувствуйте человеку. Познавательно...Спасибо.
3770 дней назад
Да уж... Не легко... Ну добро пожаловать в палату номер 6(здесь узнаете и про себя и про нее ) Откуда такая жестокость и неблагодарность? А вы хотите благодарности? Что-то не то уже. Скорее всего о
3770 дней назад
Ни чего не понятно
3770 дней назад
Olyalya, почему зря, теперь вы знаете, почему нет смысла девушке приглашать парня на свидание.
3770 дней назад
пожалуйста, введите регистрацию по паспорту. спасибо.