Последние сообщения на форуме (35615)

3776 дней назад
Монах, а как же бог, любовь, аминь, 1786 заповедей и бла бла бла?
3776 дней назад
Slavik:Я уже так и зделал - обманул. Етим не горжусь если что... Мог бы поступить по другому и гордиться своей честностью,от которой пострадал бы.
3776 дней назад
Ejik добавляет сообщение в теме Накрыло:
Похоже, Вы действительно устали.В отпуск, судя по всему, не отпустят.Есть возможность заболеть - уйдите на больничный. Будет время все спокойно обдумать. Проще относитесь к работе и не принимайте близ
3776 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Накрыло:
А время на активный отдых бывает? Прав отец-верно, да и время сейчас такое хреновастенькое-туго с работой.
3776 дней назад
Монах:Придумай себе отмаз,лучше обмануть другого чем себя,тем более он не будет знать что это обман. Я уже так и зделал - обманул. Етим не горжусь если что...
3776 дней назад
Nihilist добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Мне 29. Мать умерла когда мне было 7 лет. Я уже даже забыл когда последний раз ходил на могилу. Я не вижу в этом смылса. Мне кажеться что навещать мертвых - это удел религиозных верующих людей. Они ве
3777 дней назад
Ну я то преодолел ...или это в меня демон вселился.. У тебя глаз неболит еще?
3777 дней назад
Omgwtf: Руки трясутся,аппетита нет...каждый день перед сном я молю Бога о смерти,я очень хочу заснуть и не проснуться...не хочу кушать,считаю что я не достойна еды, я ем раз в день или вообще не ем, н
3777 дней назад
Любопытная логика о.О
3777 дней назад
Slavik: Меня знакомый пригласил на мироприятие. Я принял решение мгновенно, сказал что буду. Но чесно, побоялся сказать что надо подумать(нехотел выглядить какимто тугодумом). И уже когда хорошенько о
3777 дней назад
Здравствуйте. Я понимаю, что вам плохо и больно. Тем более если вы потеряли единственного вашего любимого, близкого и дорогого человека. Это пройдет. Представьте, что вашей маме сейчас тяжело смотреть
3777 дней назад
Всем привет) Ищу подруг для общения. Мне 27. Увлекаюсь психологией, чтением, время от времени пишу сама. Не замужем, детей нет. wesna: Привет всем! Я тоже одинока и ищу подругу в Челябинске. Элен: Здр
3777 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
3777 дней назад
---- добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
руками будешь махать, как в Титанике
3777 дней назад
Natik добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
возьмем, спереди на носу привяжем Зачем привязывать?