Последние сообщения на форуме (35615)
3775 дней назад
Какие все добрые,спасу нет. Послушайте,в этой жизни каждый сам решает жить ему или нет. Повтопяйте себе это почаще. Мужчина к вам так и не приехал,как я поняла. Любил-не любил,не вам знать,что у него
3775 дней назад
Во-первых, конечно, это был его не лучший выход сказать, что давай твоего ребенка отдадим, потому что денег будет не хватать. вот почему женщины считают детей своей собственностью, каким-то личным иму
3775 дней назад
Первую ошибку вы совершили когда сделали аборт. Насколько нужно было хотеть отомстить мужчине, чтобы убить своего ребенка.. Дальше. Не снимайте всю вину с него. Во-первых, конечно, это был его не лучш
3775 дней назад
Если сможете помогите мне. Извини, но не думаю, что тебе может кто-то помочь. Что ты вообще подразумеваешь под "помощью"? "Сделайте что-нибудь, чтобы мне не было так плохо, убедите меня
3775 дней назад
Я вообще о карьере певицы мечтаю с самого детства, но видимо не судьба.почему не судьба-то? В этом нет ничего сложного или сверхъестественного. Помимо супер-пуперных певцов, которых крутят по телеку,
3775 дней назад
Пока не ушёл в офлайн, хочу до сказать. Каждый миг в жизни, каждые моменты в жизни имеют свой цвет. В прямом смысле, жизнь у меня не просто от зеленых деревьев и синего моря. Так же от состояния в душ
3775 дней назад
Поздно, я уже окончательно ушла из музыкалки, жаль, но по другому никак. Я вообще о карьере певицы мечтаю с самого детства, но видимо не судьба.cemitsvetik: Не парься. Школу надо закончить хоть как-то
3775 дней назад
Скажите, а Вы с ними со всеми разговаривали, просто так, не для дел, а ради общения? Да, иногда всё за всех делать намного проще, чем дать близким внимание и человеческое общение... В этом часто и быв
3775 дней назад
krasotkaloveis:. Но я так хочу быть с ним рядом,вы даже не представляете. То что называете любовью это обожествление,ради Любви люди совершают подвиги,рожают,спасают жизнь,Вы же хотите уничтожить свою
3775 дней назад
У меня есть дружба с девушкой, она моей студенткой была) А теперь тоже преподает и мы с очень тесно дружим. Хотя признаюсь, что хочу ее с первого дня знакомства) Правда никогда даже намека не делал
3775 дней назад
Как же я Вас понимаю! Бегать от пьяных драк всю ночь, а потом спать на уроках. А еще потерять того единственного человека который тебя понимает, до боли знакомо((( Если найдете способ как справиться с
3775 дней назад
Интересно, а какие точки конкретно?
3776 дней назад
Точно - такое нельзя говорить мужчине никогда! Ужас! Вот так и портят женщины жизнь своих мужчин. Упреками, промываниями мозгов. Ей не будет счастья, если не изменится. Ни с Вами, ни с другим.
3776 дней назад
У меня уже 8 лет нет мамы. Папы ещё раньше не стало. Но я папу и не знала толком, родители развелись, когда мне было 6. Короче, я сирота. Слово то какое ужасное. И себя жалко, что никого у меня близко