Последние сообщения на форуме (35615)
3777 дней назад
Natik, Меня с собой возьмете? laughвозьмем, спереди на носу привяжем
3777 дней назад
К сожалению у каждого человека своя боль. Вы потеряли близкого и родного вам человека. Наверно единственного,которому были нужны. Я даже представить не могу,как впм плохо. И все что вы чувмтвуете,это
3777 дней назад
Kiffy: Сходила на выставку? Сходила. Очень любопытно. Я раньше занималась квиллингом, так что мне это творчество близко и дорого. Ноо... Работ на выставке всего около 8
3777 дней назад
ши-za, думаете, так все просто?
3777 дней назад
Привет. Я дам тебе один совет, у меня в этом деле опыт. Не жди счастья. Не проси его у судьбы, как котенок у пустой миски мяучит и ждет что большая волшебная рука нахерачит полную миску корма ))) счас
3777 дней назад
eustoma:Если счастье ждёшь,то оно рано или поздно придет-по себе знаю,главное верить.А можно и не ждать-тогда оно само придёт. или не придет рад, что лично Вам повезло, но обратите внимание на множест
3777 дней назад
Элисон, мы однажды наймем автобус, а лучьше теплоход и устроим тур психов через страну))) Меня с собой возьмете?
3777 дней назад
Да и муж не отпустит Элисон если бы я тоже жила в Москве, я бы тихонечко улизнула к вам на пару часов))
3777 дней назад
Элисон, мы однажды наймем автобус, а лучьше теплоход и устроим тур психов через страну)))
3777 дней назад
жаль, что мы все живем в разных городах....я бы с вами встретилась....
3777 дней назад
Помчим? Париж Да, вы не ослышались. Из Москвы два раза в неделю ходит автобус до столицы Франции. Едет он чуть больше двух суток. Услуги предоставляет компания Ecolines: а, значит, к вашим услугам и