Последние сообщения на форуме (35615)

3779 дней назад
b612 добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
А я слышал, солнце конкретно загоняет болезнь во внутрь. Так что подумайте. У меня псориаза нет. Всего лишь перманентный дерматит. Тридерм - мой наркотик. Если в холодильнике 3 тюбика не лежит, начина
3779 дней назад
Значит у вас не такие загоны были я с таким диагнозом 3 раза в дурке лежала и преодолеть их не может никто
3779 дней назад
Это и вправду пьяный бред,не заморачивайтесь. И пусть просто бухает отдельно. Если вам больно и страшно.Накручиваете слишком.
3779 дней назад
AlisaLi добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Мы говорили с ним, он говорит, что все что говорит,когда выпьет, это не правда и пьяный бред.. Но, как понять, правда ли это или нет.(( осадок то остается. А фраза "что у трезвого на уме,то у пья
3779 дней назад
Когда то давно у нас с мужем была схожая ситуация. После его пьяных обвинений,которые он не запомнил,но которые сильно ранили меня. Мы договорились,что если он наривается,то спит отдельно от нас,в дру
3779 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Семейный быт:
Получается во всем виноват алкоголь. Почему бы не поговорить с мужем об этом, не объяснить, что вам плохо от этого.. даже если он извиняется, вы близко принимаете к сердцу.
3779 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Обиделись.
3779 дней назад
Mihanoed добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Не хочу больше отвечать.
3779 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed:зря я вообще тут жаловался. Как думаете, жаловаться помогает? Наверно, смотря кому и зачем. Когда плохо, разве только Богу можно пожаловаться. Если бы сами были Богом, что бы себе ответили?.
3779 дней назад
Я не подумал. "Немного попозже" - это претензия на Ваше время и внимание. А за окном ночь. Напишу завтра вечером. Спокойной ночи!
3779 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed,
3779 дней назад
Немного не прозрачная для меня мысль Бродского. Ну с учетом того, что любое существо рождено на страдания, то тогда действительно - априори. Конечно, пишите в личку. Мне кажется, самые интересные и г
3779 дней назад
Mihanoed добавляет сообщение в теме Нытьё.:
На тот момент, да. Или типо того. Ну или хотя бы немного
3779 дней назад
ЛьДинка:И все таки, что же возраст, вы сидите и жалеете себя, свой негативный опыт, думаете, что жизнь в общем и целом не удалась, и отчаянно ищете тепла? Думаю, что нет, не жалею. Бродский очень хоро
3779 дней назад
Toni добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Mihanoed, и что? А хеденшолдерс - шампунь от перхоти N1. Неужели ваша цель была найти единомышленников или решить проблему писаниной?