Последние сообщения на форуме (35615)

3779 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, тебе есть что сказать? Нет. Вот и сиди помалкивай
3779 дней назад
Собственно кудахтанье только от тебя и слышно. Причём в любой теме. Есть что сказать - говори. Послушают люди. Выводы сделают. Товарищ ты здесь известный. Срач разводить не стоит.
3779 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
Сходила на выставку?
3779 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, нашёл? Вот и не мешай другим искать. Свое кудахтанье стереотипное оставь при себе
3779 дней назад
Для начала - не "зарегалась" а "зарегался". Дата регистрации 2012 год. Я нашёл то что искал. Людей хороших. У каждого, сюда пришедшего есть цель. Так ведь? Добивайтесь цели.
3779 дней назад
freelove:все остальные хотят привлечь к себе внимание. Или найти выход.
3779 дней назад
When I die, there will be no one who is denied:Ничего в этой жизни не заставит меня покончить жизнь самоубийством.И Ожог третьей степени через пару-тройку часов вполне способен поменять твои взгляды.
3779 дней назад
нет, просто человек вранье не любит.
3779 дней назад
When I die, there will be no one who is denied, это все знают, то что ты написала. Ты тоже зарегалась тут чтобы получить помощь, а значит привлеч к себе внимание. Так?
3779 дней назад
affa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Чего больше хотелось, услышать что-то новое или просто познакомиться с кем-то?
3779 дней назад
Вам что сложно внимание уделить таким людям? В чем сложность? Сложность в том, что таким людям, я говорю про тех кто окончательно решил расстаться с жизнью, им не нужно внимание. Как раз внимание нужн
3779 дней назад
автор придет, он нам сделает за то, что чат в его теме устроили ;)
3779 дней назад
Вам что сложно внимание уделить таким людям? В чем сложность?
3779 дней назад
Не соглашусь. Какой момент? Я конечно может чего то не понимаю. Ничего в этой жизни не заставит меня покончить жизнь самоубийством.И не говорите мне об отчаянии, неразделённой любви.
3779 дней назад
When I die, there will be no one who is denied: Чётко и правильно. Это примерно как в фильмах - "достал оружие - стреляй" "достал нож - бей" Люди склонные к суициду - делают то, н