Последние сообщения на форуме (35615)
3779 дней назад
Мало кто знает что это стихи Есенина. Также как песня Монгол Шуудан - " Москва".
3779 дней назад
да это дядя Сережа, который Есенин.
3779 дней назад
а месяц будет плыть и плыть, роняя весла по озерам, а Русь все так же будет жить - плясать и плакать под забором. Суровый февраль) Была когда то такая группа. Неожиданно было что кто то помнит ещё)
3779 дней назад
так что, анонимусы, хотите умереть - умирайте. хотите морочить голову себе и другим - бог помощь. хотите жить - здесь добавьте что-нибудь от себя. а месяц будет плыть и плыть, роняя весла по озерам, а
3779 дней назад
Mihanoed:Я очень обидчив Это вам помогает или мешает по жизни?
3779 дней назад
Я по разному считаю, в зависимости от настроения. Хоть и написал сам, но всё равно обижаюсь, когда меня так называют. Но все так делают, поэтому я не люблю людей. Я очень обидчив. Так что зря я это на
3779 дней назад
те, кто хотели умереть, уже умерли. они мертвы в прямом и обычном смысле этого слова. все остальные хотят привлечь к себе внимание. Чётко и правильно. Это примерно как в фильмах - "достал оружие
3779 дней назад
давайте не будем врать самим себе, и скажем так: те, кто хотели умереть, уже умерли. они мертвы в прямом и обычном смысле этого слова. все остальные хотят привлечь к себе внимание.
3779 дней назад
Алекс, неправильно Вы как-то начинаете жить, если "сволочи" для Вас еще актуально.
3780 дней назад
Смерть, как бегство от проблем.. что ж неплохой вариант. Дочь остается фактически без матери, так еще и младенца хочешь оставить. Зачем взваливать на себя то, что тянуть не под силу. Зачем пытаться вс
3780 дней назад
Mihanoed:все считают, что я просто ленивый Так Вы же сами это написали: Mihanoed:Что либо делать - лень Или 23 января вы уже считаете по-другому? А может, думаете что не просто ленивы, а по-особенн
3780 дней назад
На самом деле я просто написал это 12 января ночью, на следующий день несколько раз проверял, нужен ли я кому-нибуть, но никто не писал. Вот я и забил на этот форум. Сейчас прочитал всё, что тут понап
3780 дней назад
сейчас хлорид кальция не делают -опасен при промахе вены.Сам сейчас колю кальция глюконат-тоже горячий укол .После 5ти уколов голова практически чистая стала !!!надо ехать на солнце. только оно спасае