Последние сообщения на форуме (35615)

3782 дня назад
жить надо!всем назло надо выбраться из этой ситуации,ну а если друзья исчезают значит не друзья и были.Смерть не выход ,через неделю о тебе уж никто не вспомнит.проверено.
3782 дня назад
Вы звонили, писали друзьям? Или просто ждете, что кто-то вами поинтересуется?
3782 дня назад
Не хороните Ваших близких в Ваших головах,иначе связь прерывается,Вы сами разрезаете нити связи хороня близких в своих убеждениях что их нет,поэтому и страдаете,лучше скажите до свидание,а жизнь проле
3782 дня назад
Только из глубин тьмы становятся по настоящему сильными и знающими. Черная полоса часто становится взлетной.
3783 дня назад
Что произошло в 12 лет и почему вас стали считать странной?
3783 дня назад
Nobody:Я понимаю, что депрессия-это нарушение биохимического баланса в мозгу, но найти нормального врача не могу. Хотите выпить таблетку и успокоиться не чего не меняя в своих убеждениях,мировоззрении
3783 дня назад
Может, гормональный анализ поможет?
3783 дня назад
Lаrs добавляет сообщение в теме Умереть:
Сначала пусть Доктора Моуди почитает,т.к от чего бежишь от жизни и кто самовольно уходит от жизни, там она навечно будет в этой проблеме мучаться,такое наказание, Моуди писал книгу, со слов кто вернул
3783 дня назад
ЛьДинка: Как может быть спиритизм нравственным убеждением? В нем появилось что-то нравственное? Оно там когда-то было? Вы не в курсе, что спиритизм опасен одержанием? Судя по тому, что вы описали у ва
3783 дня назад
Как может быть спиритизм нравственным убеждением? В нем появилось что-то нравственное? Оно там когда-то было? Вы не в курсе, что спиритизм опасен одержанием? Судя по тому, что вы описали у вас таки и
3783 дня назад
Идёт 25 и мой поцелуй в щеку)) пойми нам надо одеться доспех новичка это не то что стоит носить начинающим странникам этого мира)
3783 дня назад
Ха-ХА! Мне чужды ваши благие цели и слава! Мне нужны лишь деньги. Хорошо... 30% от продажи шкур мои. Идёт?
3783 дня назад
Что ты хочешь дроу, мы низкоуровневые персы) но шкуры волков которые будут набиты свыше тех какие нужны по квесту)) они не плохо стоят) и незабывай зая за своё спасение даст божественное благословение
3783 дня назад
Солнце село за горой... Было темно и прохладно тем вечером в сказочной долине. (незнай как ваше место называется)) За барной стойкой седит к вам спиной незнакомец. Ростом он высок, выше чем обычные л
3783 дня назад
Спасем же хайку может быть повторно)))