Последние сообщения на форуме (35615)

3788 дней назад
Эrk967С добавляет сообщение в теме Исповедь:
Полагаю парню нужно читать Библию, психологию... Нужно разобраться в себе
3788 дней назад
Эrk967С добавляет сообщение в теме Одиночество:
Ksyusha, Привет!
3788 дней назад
Angle:я стану баптистом! А что. Это выход!
3788 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Исповедь:
My broken soul, Себя забыл включить в этот список,а то прям ангел какой то.
3788 дней назад
Алекс: Живи!:Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность. Иногда на склоне лет , понимаешь что прожил жизнь бездарно ! Но жить надо . Вот
3788 дней назад
У нас только одна контора, куда вечно набирают людей на обработку рыбы. Но у нее очень плохая репутация. Если там такая хорошая зарплата, то почему туда вечно требуются люди? Интересно.
3789 дней назад
Живи!, извини,что говорю это,но отпусти обиды,прости и мать и отчима,тебе же самому станет легче.Поговори сам с собою по-душам.Это не бред,получится, я знаю,только честно поговори не выгораживай себя,
3789 дней назад
lenaa добавляет сообщение в теме Нытьё.:
Счастье есть, его не может не быть, Вы конечно здесь старички и у вас были какие-то правила на форуме,но по-моему Вы не правы на счет "наезжают на пользователей".Я тоже пришла сюда потому,чт
3789 дней назад
Алекс:Судить о том что вся жизнь ошибка можно только у порога , когда не осталось времени и невозможно что то исправить ! Об этом читайте здесь : http://www.proza.ru/avtor/thaiman2006 ВОТ ИМЕННО ТОГД
3789 дней назад
Живи!:Не всем дано умение жить с рождения. Неумение убивает желание. Научиться тоже не всегда есть возможность. Иногда на склоне лет , понимаешь что прожил жизнь бездарно ! Но жить надо . Вот я и уех
3789 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Нытьё.:
ichi:Никакой демократии. это уже диктатура и некоторые приходят для оправдание своих поступков в глазах других и у многих это проходит,не понимая всей тяжести того что они сделали,им не нужна помощь,и
3789 дней назад
Moulin Rouge добавляет сообщение в теме Одиночество:
и мне 48, я женщинаЭrk967С: Nervy: Здравствуйте. Я очень одинокий человек. Есть родные в другом городе. Нет друзей, нет никого и ничего, кроме работы. Всё перестало приносить радость, и жизнь преврати
3789 дней назад
привет Angle: Я ни о чём не прошу, но я больше не могу жить один .В одиночестве растёт моё эго. Пожалуйста, Кришна, Будда и Аллах, пошлите мне девушку!!!! Если я буду один ещё месяц, я стану баптистом
3789 дней назад
Алекс добавляет сообщение в теме Одиночество:
Nervy:Напишите мне, пожалуйста, кто чувствует желание поговорить, как у меня. Мне кажется, это последнее, что мне осталось. Такое чувство, что я не существую больше. Думаю это должно тебе немного пом
3789 дней назад
Да слышал про кидалово в ваших местах. Но я мне то товарищ сказал, который заработал. Раз мне выдался рейс с Каспия на Камчатку, на тихоходном рыболовном судне. Это через Египет, через Сомали, в самый