Последние сообщения на форуме (35615)

3786 дней назад
Осознание для чего нам жизнь приходит к 30-ти годам, советую набраться терпения и постараться провести это время с удовольствием, делайте все, что вам хочется, ставьте цели, учитесь, развивайтесь и не
3786 дней назад
Винстон лайт: КапитаН!!!! Ты должен пойти дворником в таверну ради заи и его детёнышей которые ждут папу!!!! К тому же хозяин таверны обещал не плохо платить. Мы расчитываем на тебя)
3786 дней назад
КапитаН!!!! Ты должен пойти дворником в таверну ради заи и его детёнышей которые ждут папу!!!!
3786 дней назад
Я слышала что существует скрытый квест. Стоит лишь найти дворника и хозяин таверны гном Папусилтис, выдаст пати новые заточенные доспехи и даже пуху чёрный череп с неплохими статами для мага))
3786 дней назад
В таверне говорили что нужен дворник, но я их послал сказав что у нас есть поважней дела. Но могу забежать и поговорить с ними КапитаН: Дворником буду)
3786 дней назад
Дворником буду)
3786 дней назад
КапитаН: У меня фантастика отказывает. Вы о чем вообще? Мы спасаем зайца, защитника и талисман деревни, присойденяйся странник, тебе нужно лишь выбрать профессию
3786 дней назад
Я насчёт доспехов забыл подумать!!! Блииин. Cheburashka: Но нам же надо собрать пати)) может посидим в таверне зайчей деревни пока могучие войны, умелые хилы, и обезбашенные маги поттянуться)) Ну и зд
3786 дней назад
У меня фантастика отказывает. Вы о чем вообще?
3786 дней назад
Но нам же надо собрать пати)) может посидим в таверне зайчей деревни пока могучие войны, умелые хилы, и обезбашенные маги поттянуться)) Ну и здесь красиво))
3786 дней назад
Меня не телепортнуло!!!(((( Но нам вроде как надо в Забытый Лес??? Не верю что в Зайчьей деревне кто то поможет нам, они там все в страхе дрожат
3786 дней назад
Телепорт в зайчью деревню прошёл успешно))
3786 дней назад
2 мага нужно на баф танка, воин просто может переагрить на себя врага!!! Чувствую там замешанны тёмные силы не маленького уровня! Спасём зайку!!!
3786 дней назад
Пати ищет хила танка, мага, ну и лука тоже если есть
3786 дней назад
эх, дорогой мой Отец, все есть Бог и везде он, и нет абсолютно ничего вне Бога ;) к Богу нельзя придти только хотя бы потому что от него нельзя уйти ;) а приходят не к Богу, а к себе. так как "