Последние сообщения на форуме (35615)
3786 дней назад
Винстон лайт
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Честно скажу что не читал все ответы тут. Но по поводу психиаторов, есть типа "общины" психиаторов которые жаждут практики и многие из них на самом деле талантливы, по своему опыту знаю. Не
3786 дней назад
Жуть жуть жуть!!!! Trojan, Detplock Trojan, dunik и так далее))) Таких различных 11 файлов!!! Как моя кредитка еще жива осталась?))))
3786 дней назад
Блин, в эти форумы опасно заходить, замолят до полного покоя души
3786 дней назад
Монах, К Богу приходят всегда когда совсем хренова,когда жизнь загоняет в угол и становиться единственным выходом обратиться к тому кто тебя создал и только тогда понимаешь что Он существует,а пока вс
3786 дней назад
Столько интересных мыслей))) А кто нибудь историей увлекался или вникал? К примеру Библия? Церковь? Вера? Как Библию писали в царские времена и до? Как ведьм отправляли в ад? Как сочиняли и меняли биб
3786 дней назад
Люди уходят потому что настал их срок. Они выполнили программу и им надо уйти.
3786 дней назад
Жуть!!! Вичестеры терабайтов жужат по полной при сканировании на вирусы!!!! Кодировка прям, это наверно всё мои эксперементы и следы прошлых забав с хаками, троль вирусами и опытами))))) Псс: Windows
3786 дней назад
Во многом согласен. Кроме того что мы будем смотреть на своё тело. Может и да, но есть такие вещи как память эмоций. Это то что всегда с нами, до и после смерти. Страх, любовь, обиды, злость. Чем ярче
3786 дней назад
КапитаН: Как денег нет так бога вспоминаем. Ну-ну. К Богу приходят всегда когда совсем хренова,когда жизнь загоняет в угол и становиться единственным выходом обратиться к тому кто тебя создал и то
3786 дней назад
Как денег нет так бога вспоминаем. Ну-ну.
3786 дней назад
Алекс:У меня всё проще ! Денюжков ровно на два года ! А у кого сейчас уже нет денег им сразу повеситься или как?,с деньгами и дурак проживёт,поживите без них как это делает почти весь народ,да хоть и
3786 дней назад
Монах:Один человек тоже так ноет,уже лет 20,и каждый раз одно и тоже "Когда же я помру",не рассудку это решать,не головой и мозгами,пока не исполните свой контракт этой жизни будите жить,куд
3786 дней назад
Думаю, можно будет встретиться за чашкой кофе.
3786 дней назад
Аленка: Отец мой, да Вы еще и содержанка ;) Не сметь богохульствовать.Что думаете что Вы зарабатываете,так Вам тоже дают ,,без энергии Бога Вы даже вздохнуть не сможете,не то что то ещё делать,то
3786 дней назад
Дарья:с которым легко и весело, активный, адекватный сложновато сочетать лёгкость, весёлость и адекватность в наши времена . Но не сдавайся, ещё есть время. Удачи тебе