Последние сообщения на форуме (35615)
3789 дней назад
Вахт нету, матросом идти нужны доки соответствующие. Вариант один, это искать работу в другом городе с проживанием
3789 дней назад
Сегодня День рожденья твоего, любимый мой! Но ты уже не станешь старше никогда... И сколько б ни бежали вдаль года, Ты в памяти моей, со мной всегда!
3789 дней назад
My broken soul: и копить-копить-копить. На стартап. Считай, что уже проиграл.
3789 дней назад
Ничего) Мамка скоро ремнем по жопе надает, с шеи своей сгонит...вот и задрочка кончится и трудовые будни настоящие начнутся))
3789 дней назад
да ты просто ленишся) у меня так было потом поняла что это изза лени. в общем хватит себя жалеть и действуй
3789 дней назад
Боже,что за бред! Люди,вы что сбрендили? У вас так много запасных жизней,что одну из них можно покончить и самоубийством? И посмотреть как же будут реагировать ваши близкие,как будут убиваться, а
3789 дней назад
Mihanoed, Проверь кровь на гемоглобин, выползай из дома, ходи и дыши если не температура. Чувак! В конце концов ты в Питере живешь! Походи куда нибудь, уж где где, там точно есть куда прогуляться всег
3789 дней назад
Живи!,а тебе плюсик,ты откликнулся на монолог Mihanoed,значит у тебя все наладится.А на счет " Меня породило болото.",ты не прав,на болоте есть очень красивые цветы Ты обижен на своих р
3789 дней назад
Mihanoed,встал,оторвал жопу от дивана и пошел работать!Не нравится эта работа,ищи другую. Что за нытье? Тебе плохо,потому,что сам ничего не хочешь сделать,чтоб тебе стало хорошо.Ждешь,что кто-то приде
3790 дней назад
Да оттуда по любому валить надо.
3790 дней назад
..: Не, там грят сейчас не варик Полюбому лучше чем с голодухи пухнуть, можно на удаленке поискать, но там все забито приличное, а перебиваться мелкими проектами для молодого мужика не дело.
3790 дней назад
Да ни чего, что. Я и не знал, мне подсказали в другом городе - что я икру черную оказывается ложками фигачу Всяко бывает. Да уж. что во Владик не двинешь? Матросом подай анкету, они или так возьму
3790 дней назад
Нет не деревня, город, уже вроде как перенесли в ПГТ, у нас тут гарнизон, раньше и часть была и госпиталь, все было, я еще в школе учился, в 2009 году, вернее ближе к 2010 все развалили. Работы нет, м