Последние сообщения на форуме (35615)

3790 дней назад
Alicia: Монах:Своего друга уже описал,у других нет друзей ,потому что они не считают другом того кто сделал ему что то негативное. Если есть причины непрощения, то: либо это заблуждение, либо просто н
3790 дней назад
Деревня? Это хорошо. Помидорчики, огурчики-чем там у вас еще занимаются? На улице кризис, большие люди говорят, это то время когда можно показать миру кто ты есть. Тем более в стране идет импортозамещ
3790 дней назад
Монах:Своего друга уже описал,у других нет друзей ,потому что они не считают другом того кто сделал ему что то негативное. Если есть причины непрощения, то: либо это заблуждение, либо просто не ваш че
3790 дней назад
И мне,и мне)помогу чем смогу
3790 дней назад
Kate Fox: Я вот тоже никак не могу найти действительно настоящего друга/подругу. Все с кем я общалась рано или поздно предавали меня... Настоящий друг живёт у вас в голове это и есть обожествление,уб
3790 дней назад
Queen добавляет сообщение в теме Одинока:
Давай
3790 дней назад
Я вот тоже никак не могу найти действительно настоящего друга/подругу. Все с кем я общалась рано или поздно предавали меня...
3791 день назад
Аленка добавляет сообщение в теме Люди:
тогда тем более это все от одиночества. я тоже видела смерть. и с тех пор одиночество никогда не оставляет меня навсегда
3791 день назад
Винстон лайт добавляет сообщение в теме Люди:
Аленка: это все от одиночества. мы ужасно ранимы когда одиноки. В моём случае одиночество подкрепило скорей. А началось от стресса тогда давно. У меня тогда убили девушку, потом умер брат знакомого
3791 день назад
это все от одиночества. мы ужасно ранимы когда одиноки.
3791 день назад
Аленка: я увидел жизнь какая она есть. - а какая она есть? Трудно обьяснить ход моих мыслей и обьяснить что я имею ввиду)) Это и не обьяснить словами. Можно чутка похожий пример привести. Это как жи
3791 день назад
Liskent добавляет сообщение в теме Люди:
Приходит в магазин, кладет бидон на прилавок: - Мальчик, тебе чего? - Мама сказала купить сметаны. - Полный бидон наливать? - Мама сказала - полный. Налила ему полный бидон и говорит: - Теперь давай
3791 день назад
Забыл добавить. Когда маленький был, то я даже в магазин не мог ходить нормально. Мне Мама давала записку, с этой запиской я ходил в магазин. Пряча глаза я ложил записку с деньгами на прилавок и отвар
3791 день назад
я увидел жизнь какая она есть. - а какая она есть?
3791 день назад
Винстон лайт, да я сам не рыбак, просто на природе нравится бывать.