Последние сообщения на форуме (35615)
3799 дней назад
Маруся:Может Вы конечно и правы, но тогда с точно такой же вероятность не бывает и мужской дружбы и тем более дружбы между мужчиной и женщиной. Во круг все думают только о себе Нет, как раз мужская др
3799 дней назад
Маруся: Вы очень лихо асе закрутили, и в это конечно правы, разделяю почти все, вот только любить себя не самый ли страшный грех, если постоянно жить с такими установками то и до культа самого себя не
3799 дней назад
sapper, а своей жизни у меня и нет. И никогда небыло. И как это может быть у меня я понятия не имею. В этом проблема. freelove, нашла она во мне то, о чём я и не подозревал, и в чём она сильно нуждал
3799 дней назад
Вы очень лихо асе закрутили, и в это конечно правы, разделяю почти все, вот только любить себя не самый ли страшный грех, если постоянно жить с такими установками то и до культа самого себя не далеко.
3799 дней назад
это не шизофрения, это патологическая ложь
3799 дней назад
Маруся: Не совсем вас поняла, если вы хотели сказать, что люди которые встречаются на нашем пути даны нам для чего то , для того чтобы мы стали сильнее, злее или добрее, то наверное вы правы, просто т
3799 дней назад
У родственников точно шизофрения? Хотя, не факт, что вы обязательно унаследовали это. Но то, что вы описали, как-то больше похоже на БАР-биполярное аффективное расстройство. К врачу все же лучше сходи
3799 дней назад
О том, что это шизофрения, не особо сомневаюсь, т.к. она была у родственников (наследственность, короче). Шизофрения какая? наследственные болезни не обязательно передаются по наследству. Кроме того
3799 дней назад
Не совсем вас поняла, если вы хотели сказать, что люди которые встречаются на нашем пути даны нам для чего то , для того чтобы мы стали сильнее, злее или добрее, то наверное вы правы, просто так люди
3799 дней назад
Маруся: Это тоже понятно, обсолютно простые истины, вопрос даже не в этом, а в том почему люди стали такими злыми, почему перестали делать добрые дела, в общей массе конечно, почему заботятся только о
3799 дней назад
Счастье есть, его не может не быть
добавляет сообщение в теме Что такое настоящая дружба и как её найти?:
Просто не обращать внимания, если ничего исправить не возможно. Есть возможность сделать что-то хорошее - сделай! Есть возможность остановить грубость, зло - останови. Но добро в тебе умирать не должн
3799 дней назад
Как тогда самому остаться нормальным, добрым, одёванный человеком, перестать впадать в депресуху, как начать даже в д.... Видеть что то приятное и хорошее, как изменить своё отношение ко всему?
3799 дней назад
Счастье есть, его не может не быть
добавляет сообщение в теме Что такое настоящая дружба и как её найти?:
Жизнь сложная, не у всех получается остаться добрым, не соблазниться на больший куш, пусть и подставив другого. Поэтому когда смотрю видео о добрых поступках в нашем мире, которые все таки еще соверш
3799 дней назад
Это тоже понятно, обсолютно простые истины, вопрос даже не в этом, а в том почему люди стали такими злыми, почему перестали делать добрые дела, в общей массе конечно, почему заботятся только о себе, п