Последние сообщения на форуме (35615)
3799 дней назад
Дружба между полами исключена самой природой,за исключением если один не интересен другому в качестве сексуального партнёра,только тогда дружба возможна.
3799 дней назад
Может Вы конечно и правы, но тогда с точно такой же вероятность не бывает и мужской дружбы и тем более дружбы между мужчиной и женщиной. Во круг все думают только о себе
3799 дней назад
Navezuha, а себя вы любите? Если было ясно с первых дней, как вы сами пишете, что он не собирается с вами связывать свою дальнейшую жизнь, если параллельно с вами знакомился с кем-то еще, относится к
3800 дней назад
Женщины в абсолютном большинстве случаев дружить не умеют, не способны к этому и даже не понимают толком, что такое дружба. Наверное, бывают какие-то исключения, но даже если они есть, то чрезвычайно
3800 дней назад
Меньше думай, скоро на два пойдешь))) Один-точняк!)) Не переживай, в край приползешь оттуда))) Найдешь свое там, сможешь себя проявить в чем-то для всех дельном, будешь там как рыба в воде-все у тя б
3800 дней назад
alexhan73, если хочешь можем побегать вдоль ленинградки с ночи до утра
3800 дней назад
У меня две знакомые семьи (уже более 5 лет живут и дети есть) познакомились в интернете. Одни в Австралии живут - как бы они познакомились без интернета?
3800 дней назад
Дж. К. Роулинг "Гарри Поттер", "Росмэн" Эта нужна?
3800 дней назад
Всем доброго времени суток! Хотел бы найти новых друзей, желательно от 30и до 45и, с кем можно погулять, пообщаться. Пишите, буду рад всем.
3800 дней назад
Что-то тут не сходится. Что она в тебе нашла? Если снисходит до тебя и вспоминает о тебе, когда ей скучно, то нафиг нужны такие отношения. Если видит в тебе что-то, кроме твоих бесконечных и бессмысле
3800 дней назад
Попытки жить чужой жизнью никого и никогда к счастью не приводили, да и счастье понятие очень обширное. Почему тебе одиноко? Вас же двое. Не ищи сиысл там где его нет.
3800 дней назад
sapper, я себя не устраиваю. Я сравниваю своё бытиё с её бытиём и "ой, всё". ... Мне одиноко и уныло, моя жизнь безсмысленна, пуста. Я ещё хочу что-то сделать, иначе не болело бы в груди,
3800 дней назад
Ну во первых не ты , а вы . И в данной конкретной ситуации это тоже решение проблемы, таким образом мы поддерживаем ребёнка , даём ему силы бороться и сопротивляться и иногда даже происходят очень нео
3800 дней назад
sapper: Маруся: Тогда я вас вообще не понимаю, у вас проблема, которую вы не можете решить, но при этом можете поменять отношение к ней, так какая она тогда проблема, вы не уде решили , она либо ушла,