Последние сообщения на форуме (35615)

3800 дней назад
Маруся: проблемы решать я все таки умею, а отношения менять нет, и если у вас наоборот то вам крупно повезло, всегда модно найти того кто решит проблему за вас. Нельзя решить в жизни только одну вещь:
3800 дней назад
По себе могу сказать, очень тяжело тащить на себе семью. Особенно, когда муж раздумывает, будет искать работу или нет. Когда предлагаешь, а в ответ: я по думаю или мне это не подходит. Может и хорошо,
3800 дней назад
проблемы решать я все таки умею, а отношения менять нет, и если у вас наоборот то вам крупно повезло, всегда модно найти того кто решит проблему за вас. Нельзя решить в жизни только одну вещь: останов
3800 дней назад
Маруся:Можно решить любую проблему, исправить любую ошибку, НельзяМаруся:зменить своё отношение очень тяжело. Легко
3800 дней назад
Все наши проблемы у нас в голове, но как с ними справиться. Мы не можем изменить мир , мы можем поменять своё отношение к нему. Но если бы это было так просто, было бы на этом сайте так много людей? Б
3800 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
tanya55, есть любовь, а есть мировоззрение, принципы. Можно какое-то время переступать через принципы в надежде, что все изменится. Но у жены автора, видимо, надежды иссякли.
3800 дней назад
Муж добавляет сообщение в теме Я плохой Муж:
Ассоль: А до женитьбы Вы с кем жили? Никто никого не обязан содержать, в этом, видимо, и причина недовольства Вашей жены. Она просто не хочет чувствовать себя дурой, а именно так она выглядит в собств
3800 дней назад
Маруся: Вообще бывает такое и когда то было, но судьба решает за нас и мы теряем то во что верили, то чем дорожили больше всего. На смену всему этому приходят случайные люди, случайные обстоятельства
3801 день назад
Не надо себя загонятт в угол! Большенство наших проблем только у нас в голове и болезни тоже. Выгоняйте из себя все плохое настраивайте на хорошее, подключайте мравильное питание , режим дня , займите
3801 день назад
Вообще бывает такое и когда то было, но судьба решает за нас и мы теряем то во что верили, то чем дорожили больше всего. На смену всему этому приходят случайные люди, случайные обстоятельства и жизнь
3801 день назад
дружба она временем проверятеся, временем, которое показывает нам и хорошее и плохое...настоящий друг и в беде не бросит и порадуется за счастье своего друга...не знаю, бывает ли такое вообще...
3801 день назад
Маруся:Да, согласна, может и помогает кому то но не мне пробовала что именно?
3801 день назад
А кмк тараканы и победы относятся к дружбе?
3801 день назад
знакомая ситуация. я лет 10 назад была влюблена в Диму Билана, в голове прокручивала наши встречи и наши обьятия. но я была тогда подросток и это как-то само прошло, даже не помню как. Потом было мног
3801 день назад
Да, согласна, может и помогает кому то но не мне пробовала