Последние сообщения на форуме (35615)

3801 день назад
Маруся: Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так п
3801 день назад
Способы конечно разные, кто впадает в истерику, кто то в себя уходит, кто то пытается карабкаться по этой меленькой своей жизни. И конечно под лежащий камень вола не течёт , надо изменить отношение к
3801 день назад
Все мы знаем, чего ждём. Только вот способы достижения цели разные.
3801 день назад
Жружба не бывает по заказу и первому желанию, она формируется годами.
3801 день назад
Конечно нужно, но вот только очень это сложно сделать человеку у которого чисто внешне все хорошо, семья, работа, дом , но при всём при этом он застенчив, не уверен в себе, и вообще себе не очень нрав
3801 день назад
Маруся: Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так п
3801 день назад
Нужно знакомиться с людьми, общаться, с кем-нибудь да сложится. Ничего сложного, у всех так.
3801 день назад
Общаться надо и будет шанс встретить друга/подругу.
3801 день назад
Да, наверное Вы правы, это наверное должно само как то произойти, только наверное нужно оказаться в нужном месте, в нужный момент, только моментов таких у меня мало: дом, работа, семья и так по кругу,
3801 день назад
Думается мне на этот вопрос Вам никто не даст ответа. Друзья это очень личное. Но они есть. Я убедился в этом на личном опыте. Неправильно выразился - друзьями становятся. И как правило сами того не з
3801 день назад
Fairy добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Yagla: Darina, есть опыт? Возможно.
3801 день назад
Yagla добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Darina, есть опыт?
3802 дня назад
Fairy добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Yagla: Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда. Не сложнее,
3802 дня назад
Yagla: Если бы вы знали, как это сложно, тем более, когда нет цели и мотива. А просто остатками мозга понимаешь, что еще несколько лет и могила! Только это останавливает и то не всегда. поверьте мне
3802 дня назад
добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
Yagla, ну как не пью, сейчас да, а недавно совсем я пил каждый день