Последние сообщения на форуме (35615)

3807 дней назад
Монах: Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Это глуп
3807 дней назад
Всё прочитал, согласен со всем написанным на 100% Только автора надо указывать, когда чужие статьи копируешь, ты и половины слов таких не знаешь Сетевой хомячок: Мы живем в эпоху иллюзии действия —
3807 дней назад
�Кай�, почему только реал?
3807 дней назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Поныть:
Мумзя, какие у вас вообще есть интересы, свои?
3807 дней назад
Nice Fox добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Толенька- Толя, какой Вы молодец!
3807 дней назад
Этот снимок я сделал вчера на могилке МАМЫ накануне второй годовщины её ухода .
3807 дней назад
Сегодня в час ночи исполнилось два года с того страшного момента , как не стало моей любимой Матушки. Прошло два года , а мне всё не верится , что её больше нет и никогда уже не будет и кажется , что
3808 дней назад
Ну как что. Печень,почки,легкие:)
3808 дней назад
А что должно быть внутри?
3808 дней назад
Неплохую тактику вы выбрали. Успехов вам
3808 дней назад
Art2015 добавляет сообщение в теме Ищу друзей:
Елена привет. Расскажи про свои интересы. Какие фильмы и книги тебе нравятся. Есть ли у тебя животные, если есть то какие? Какую музыку ты слушаешь, а какую терпеть не можешь? :)
3808 дней назад
Дарина: Не стоит быть с теми, кого не любишь, только их мучить и себя, нужно искать свое. Насчет уровней и прочего, посмотрите на жен миллионеров некоторых, совсем не красавицы, бывает что и по уровню
3808 дней назад
Не стоит быть с теми, кого не любишь, только их мучить и себя, нужно искать свое. Насчет уровней и прочего, посмотрите на жен миллионеров некоторых, совсем не красавицы, бывает что и по уровню богатст
3808 дней назад
Meggi: SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель . Это глупо с точ
3808 дней назад
SpectraL, оценивайте себя адекватно . Ищите по своему уровню . Если вы например задрот ,живёте с мамой в одной комнате и ездите на метро , то глупо хотеть обеспеченную модель .