Последние сообщения на форуме (35615)
3810 дней назад
Мы живем в эпоху иллюзии действия — Всего несколько лет назад фраза «виртуальная реальность» обозначала что-то, что казалось всем безобидной игрушкой или даже приятным развлечением. Сейчас значительна
3810 дней назад
Ищу того же, только реал.
3810 дней назад
Я то же хотела бы пообщаться
3810 дней назад
Алекс, лучше опишите своё горе,в чём оно заключается,а не писать какой Вы несчастный.
3810 дней назад
Darina: Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спор
3810 дней назад
Было дело, думал что впоймал претрен, сделал 4месяца перерыва в тренировках, но результата ноль. А насчет здорового образа жизни, так при депрессии все советуют больше гулять и заниматься спортом. Так
3810 дней назад
Подозрительная какая-то любовь к лекарствам. Попробуй к диетологу. Режим дня соблюдаешь? Ложиться и вставать рано, не кушать на ночь?
3810 дней назад
Darina: А как соотносятся депрессия и здоровый образ жизни? Это вроде того, как вы творожку поели с бананом и запили протеиновым коктейлем, а у вас сразу жизнь наладилась? Может быть, вы, просто, уста
3811 дней назад
А как соотносятся депрессия и здоровый образ жизни? Это вроде того, как вы творожку поели с бананом и запили протеиновым коктейлем, а у вас сразу жизнь наладилась? Может быть, вы, просто, устали? Отсю
3811 дней назад
в том и дело что я уже и не стараюсь найти понимание у друзей. ведь меня как мне казалось может понять только человек переживший тоже самое, а это муж. Теперь ненайдя понимания даже с его стороны поте
3811 дней назад
Elena89, Не нужно терять надежду. Если твоё резюме прошло на экологический проект в Италии, значит пройдёт и в других странах. Пусть этот проект закрыли, обидно, да. Особенна, когда ты уже готовилась
3811 дней назад
Если в Белоруссии нет макдональдсов так они в России есть, пол зарплаты на жильё пол на еду, но хотя бы не за счёт родителей.
3811 дней назад
Сама новый открой, в белоруссии
3811 дней назад
Два года назад врачи выписали 10 уколов хлористого кальция.Чрез 2 недели остались только еле заметные пятна которые вскоре тоже прошли