Последние сообщения на форуме (35615)
3808 дней назад
Ksenka: Meggi, да...я тоже отношусь к вашим подружкам с дипломом, внешность вроде не страшная и одна. Мне помню в обще посоветовали знакомится с нормальными парня в церкви)Так, что кто знает, где може
3808 дней назад
День добрый, 29 лет Идут гормональные изменения , это у всех так.Или ищи знающего врача или используй какую-нибудь народную медецину
3809 дней назад
Что значит: "как понять все ли у меня в порядке?" ? Ваша жизнь вас устраивает? Жена, работа, друзья, увлечения? Поводом для развития депрессии может послужить все что угодно, любое негативно
3809 дней назад
LanaBo, тут нужно несколько действий сделать 1) напишите на листке, что сожалеете о том, что посеяли семя воровства 2) дайте себе обещания больше никогда не воровать 3)сделайте противоположный поступ
3809 дней назад
Darina, доченьку обожает. Интересов общих, можно сказать, нет
3810 дней назад
LanaBo: Здравствуйте. Переживаю очень тяжелый для меня момент. Проблемы нагородила вокруг себя и своих родных. Проблемы на работе,проблемы дома,проблемы с любимым мужчиной. Проблемы на работе,то что я
3810 дней назад
Мумзя, можете мне написать. Всегда готов Вас выслушать :)
3810 дней назад
В общие интересы у вас с мужем есть? Как он относится к доченьке?
3810 дней назад
Foog4: Ну что ж , начнем . Я устала от всего : от этого ритма жизни , от людей , от школы( о ,да , я малявка ) . Я не могу больше . Меня уже ничего не радует , хотя единственным утешением остается меч
3810 дней назад
olga:вернул мне ощущение что никто не хочет обо мне позаботится. выходя за него замуж вручила свою жизнь ему, родила ему дочь и хотела подарить сына. а он совсем о нас не подумал, самое ужасное что та
3810 дней назад
Оля, но что муж делает не так? Вы часто смотрите на мужа, как будто от его одобрения зависит ваша жизнь. Даже зачем-то поперлись за мужем и потеряли ребенка. Он не чувствует, как вы страдаете. Он друг
3810 дней назад
Kasper: Серьезно. Я не так давно расстался с девушкой и новые отношения мне не нужны. Мне бы эти пережить. Но из за расставанья мне теперь и пообщаться то не с кем, а с парнями я мало общаюсь. А есл
3810 дней назад
Можешь со мной пообщаться;) пиши в личку.там разберемся:)