Последние сообщения на форуме (35615)
3815 дней назад
В чем именно неприятен?
3815 дней назад
Странно ! Мой ник Валекс Валексов ! Кто такой Проект Завершён ???
3815 дней назад
odin, работа может по каким-то параметрам не подходить, иногда бывает сложно найти подходящую работу и дело не только в лени.
3815 дней назад
Конечно, я зашла по ссылке и читала тексты, под ником Проект Завершен. У вас в текстах фото женщины. Во фразах одиночество. Так почему жизнь дерьмо, потому что эта женщина вас не любит? Или какие лучш
3815 дней назад
Работы в Москве ну просто до жопы, те кто говорит что не нашли просто ленивые yeбки
3815 дней назад
ЛьДинка:Алекс, а почему ваша жизнь это дерьмо? Вы любите, но вас не любят? Странно ! Я же дал ссылку !
3815 дней назад
работы в интернете достаточно много...в основном, конечно, это не большие деньги..но как подработка вполне не плохо..если есть возможность сделать какие-то вложения, то да ставки на спорт не плохой ва
3815 дней назад
Привет меня зовут Ксюша мне 18 лет у меня есть маленький ребёнок и как понимаешь с появлением маленького ребёнка все предыдущие подруги от меня отдалились ходят по клубам и тусят и мне даже не с кем п
3816 дней назад
Я постоянно делаю одну и ту же работу и отношусь к ней по разному.
3816 дней назад
Надо работать, и чем хуже вам - тем активнее надо включаться в деятельность. Плохо, скучно, апатия - работайте как вол, до изнеможения и белого каления. Хотя может я чего и не понимаю в вашей жизни -
3816 дней назад
Bella-труска: Я чего-то не поняла - а работа у вас есть? Скорее нет, чем да. Я в жизни работала 2 раза - 2 месяца в первый и 5 во второй. Теперь у нас с мужем на двоих отель в аренде, но работает он
3816 дней назад
Вы знаете, это проблема очень многих людей - оглядка на чужое мнение. Когда вы найдете себя настоящую - не ту которая делает под указкой или вопреки кому-то, а ту которая поступает так как она внутрен
3816 дней назад
Я чего-то не поняла - а работа у вас есть?