Последние сообщения на форуме (35615)
3813 дней назад
у меня подруга в интернете есть, 6 лет общаемся, даже чуть больше, наверное. она за 2 с лишним тысячи км живет. но общение теплое, искреннее. из-за таких моментов я считаю интернет полезным. но с дру
3813 дней назад
Алексей:Что, не видишь? Таскаю эти глыбы, будь они прокляты! Сил моих уже больше нет, а хозяин платит мало Алексей: А я строю храм. Один обжествляет деньги ,другой храм,оба отходят от Любви,только на
3813 дней назад
думаю тогда б сами повыходилиКапитаН Джек Воробей: Убрать соц сети и выгнать всех из дома.
3813 дней назад
Да не - получил. Все норм. Правда есть в ваших словах, но мое волнение не было решающим фактором для них.Монах: Slavik: Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание. Не знаю как с ети
3814 дней назад
Не убивать себя только из-за того , что "Он" не будет рад ? Не особо-то хорошая мотивация
3814 дней назад
хорошо бы так, я бы пообщалась по скапу)
3814 дней назад
Если у тебя есть скайп, соединись с кем-нибудь таким же одиноким в новогоднюю ночь как и ты (может кто-то от сюда захочет) и сидите вместе, хоть и на расстоянии.
3814 дней назад
сидя дома за компом?) Margarita: Olyalya:подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в
3814 дней назад
Olyalya:подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок п
3814 дней назад
подарки дарить есть кому конечно но это друзья их мало. а так люди ходят выбирают подарки для любимых а у меня вот нет любимого и мне никто родной и близкий в мужском роде не подарит подарок потому чт
3814 дней назад
Olyalya:все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( Почему не касаются, неужели пода
3814 дней назад
все такие счастливые, ходят по магазинам, подарки выбирают, готовятся, а я это даже видеть не могу, на душе тоскливо от того что меня эти заботы не касаются((( Olyalya: а у меня такой новый год будет
3814 дней назад
Margarita, это конечно печально но не смертельно)) Olyalya, лучше клуб создать)) темка потеряется..а клуб останется..и там каждый год народу будет сидеть))
3814 дней назад
а у меня такой новый год будет первый. раньше вроде как то с дркзьями сейчас все поженились и понятное дело не до меня. мне вот страшно остаться в новогоднюю ночь одной((((( Margarita: Olyalya, я тоже