Последние сообщения на форуме (35615)

3814 дней назад
Olyalya, я тоже девушка, тоже одинокая и мне так же как и тебе не скем встретить новый год. Ни друзей, ни любимого человека. Одна и всё. Получилось так, что уж теперь. Я прекрасно тебя в этом понимаю.
3814 дней назад
давайте создадим тему для тех кто один встречает новый год!Liskent: сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь
3814 дней назад
сюда зайдешь..тут народ будет сидеть..так что теоретически ты не одна будешь
3814 дней назад
вот и просижу, но это будет просто ужасно. я лузер (BOSSON: с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
3814 дней назад
с таким настроем уж точно лучше дома просидеть. А между прочим как год встретишь, так его и проведешь
3814 дней назад
я же не буду в каждом просматривать список посетителей которые планируют прийти в новогоднюю ночь и я не знаю где и с кем могу встретиться случайно BOSSON: и одно кафе на весь город?
3814 дней назад
и одно кафе на весь город?
3814 дней назад
ну да будут потом обсуждать что я одна пришла BOSSON: такие мелочи разве имеют значение? кого и где встретишь...
3814 дней назад
такие мелочи разве имеют значение? кого и где встретишь...
3814 дней назад
я боюсь с кем нибудь знакомым там встретиться не хочу чтобы кто то знал что мне не с кем новый год встречать.BOSSON: не все кампаниями. там ведь программы разные. ведущий, все дела. заодно и можно поз
3814 дней назад
не все кампаниями. там ведь программы разные. ведущий, все дела. заодно и можно познакомиться с кем то.
3814 дней назад
А я как там одна буду? никого не знаю же все будут компаниямиBOSSON: а пойти в людное место нельзя? в кафе например?
3814 дней назад
К кому приехать на НГ? С вас билеты. Будет весело, и на след день есть повод похмелится, у мну днюха(
3814 дней назад
я вот с компом буду и бутылочкой рижского бальзама)).. и вполне даже рад)) .. так как некоторые вообще его не могут встретить.. ну то что один..ну судьба такая))
3814 дней назад
я вот буду встречать не только с теликом... но меня это совсем не радует. всё равно в душе я буду так же одинок... хотя буду прикалываться, смеяться с друзьями и т.д.. мы вообще будем встречать комп