Последние сообщения на форуме (35615)

3823 дня назад
Verdandi: Школа склонна проходить, через какое-то время. Я сама сейчас учусь на первом курсе,и еще очень хорошо все помню.Как было неприятно , как никуда не хотелось, и как быстро надоедало общение с
3823 дня назад
Всем привет. В общем все у меня дерьмово.... Жить уже как года 4 не хочется. Живу только потому что боюсь сдохнуть сам. Хотелось бы смерти неожиданной. Дело то вот в чем. Не знаю что же на самом деле
3823 дня назад
Пугающее хладнокровие и определенность. Надеюсь что нибудь пойдет не так.
3823 дня назад
DELETED добавляет сообщение в теме Москва. Встреча:
кто на премьеру Звёздных войн на следующей неделе собирается?
3824 дня назад
Жанна: Странно, а говорят нескем встречать, вот я видимо вообще одна буду сидеть и плакать Я скорее всего поступлю аналогично или даже лучше глаза пожалею. просто выпью снотворное часов в 23-00 и ус
3824 дня назад
Я тоже ищу подругу, возможно и не только по переписке, но для начала и по переписке хорошо бы! Кто хочет, пишите, отвечу всем!
3824 дня назад
Симба: Мне кажется вам надо выпить и все пройдет,апатии и прочее. Это тоже не всегда помогает.
3824 дня назад
Kiffy добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
So Dead, одна живешь?
3824 дня назад
So Dead добавляет сообщение в теме Алкоголизм ...:
А я никак не могу взять себя в руки.. Раньше я и не замечала что так много начала пить, но потом подумала о том что ни одни выходные не проходят без спиртного. Решила бросить, субботу провела трезвой,
3824 дня назад
Информации море, в ней можно утонуть не умея плавать. Школа нужна не для того что бы все запомнить ( знания нужны ) а для того что бы выработать навык, развить его в удобной среде. Привыкнуть к работе
3824 дня назад
Школа склонна проходить, через какое-то время. Я сама сейчас учусь на первом курсе,и еще очень хорошо все помню.Как было неприятно , как никуда не хотелось, и как быстро надоедало общение с одноклассн
3824 дня назад
Зачем вы превращаете в каторгу то что этим не является. Почему вы «плохая»? или «тупая» ? За чем расстраивайтесь ? Вы ведь честно все делали даже когда было не легко. Ведь есть пример как вы справилис
3824 дня назад
Я тут очень новичок, и могу сказать, что мне интернет приносит только одни неудобства. Он ест очень много времени,обменивает его только на печали и боль.Так же, очень здорово страдает грамотность.Заме
3824 дня назад
закрываем тему
3824 дня назад
каждый в конце концов получает то, что заслуживает