Последние сообщения на форуме (35615)
3824 дня назад
DmitriyKam, мои соболезнования. Я не знаю, каково это - потерять отца, у меня его не было. У Вас отец был, о нем осталась светлая память.Я бы и за это был благодарен судьбе. Не отчаивайтесь, верьте, ч
3824 дня назад
Он уверен ,что будет жить , просто заболел тяжело , я боюсь убить в нем эту веру , хотя как и все ,наверное в таких ситуациях надеюсь , что свершится чудо, я молюсь, я плачу, дети поддерживают меня ,к
3824 дня назад
katarina, если Вы не можете быть откровенны с мужем в этой ситуации, от этого Вам вдвойне тяжело. Если Ваш муж не знает о том, что конец близок, он не может использовать оставшееся время так, как он б
3824 дня назад
Он уходит , я не могу ему сказать -Прощай!- По простой причине , он не знает , что счет идет на часы! Поэтому собираю всю волю в кулак , и улыбаюсь , и говорю , что все будет хорошо , и скоро будем вс
3824 дня назад
Я очень сочувствую вашему горю. Уход близкого человека-всегда трагедия. И чем больше было незавершенного, недосказанного, непроясненного в отношениях, тем тяжелее эту трагедию пережить. Переживая утр
3824 дня назад
Я тоже из Казани народ!!! Давайте общаться!
3824 дня назад
Оля: Ты любишь и понимаешь алгебру- здорово, молодец!) Мне кажется, ты просто устала от всего, надо бы отдохнуть тебе, но как это сделать, если ты пока всё еще школьница. Школа не универ и не работа,
3824 дня назад
Ты любишь и понимаешь алгебру- здорово, молодец!) Мне кажется, ты просто устала от всего, надо бы отдохнуть тебе, но как это сделать, если ты пока всё еще школьница. Школа не универ и не работа, тут о
3824 дня назад
люди делятся на тех кто пьет(не важно чего и сколько - важно что человеку это нравиться и следовательно есть зависимость), кто в завязке( здоровье не позволяет или другие приобретенные причины, вынужд
3824 дня назад
Как же трудно отпустить дорогого человека , умирает муж , а я от бессилия что то изменить сижу и просто вою, ужас сковал, что делать ? Как жить дальше?
3824 дня назад
ЛьДинка: Почему вы не хотите идти в школу? Вам не нравится ваш класс, ваши учителя, или просто не любите учиться? К чему тогда у вас проявляется тяга? Что вам интересно, где вы проводите свое время? Е
3824 дня назад
У меня тот же вопрос:Почему вы не любите школу? Какие у вас отношения с одноклассниками? Судя по вашему посту, Вы очень умная девочка) У тебя есть лучшая подруга, это такое огромное богатство, правда)
3824 дня назад
Почему вы не хотите идти в школу? Вам не нравится ваш класс, ваши учителя, или просто не любите учиться? К чему тогда у вас проявляется тяга? Что вам интересно, где вы проводите свое время? Есть ли ка
3824 дня назад
Прошло больше 2 лет, а все на том же месте.... Уезжал работал в Москве почти полгода в мастерской, звонила писала вернись, вернулся неделю вела себя нормально и по новой. Скандал, квартира ее пошел во