Последние сообщения на форуме (35615)

3824 дня назад
А представьте на секунду, каково вашему отцу, быть может он видит ваши страдания и сам страдает от этого. Не тяните ни мать, ни отца к себе, не страдайте по ним, говорят душам умерших людей очень труд
3824 дня назад
ЛьДинка добавляет сообщение в теме онкология:
Только не зацикливайтесь на своем страдании, думайте о муже, направляйте силы ваши душевныек к нему, и, быть может, ему станет легче. Держитесь! Будьте стойкой и мужественной.
3824 дня назад
katarina добавляет сообщение в теме онкология:
умирает муж , боль невыносимая , что делать не знаю , по словам врачей осталось пару дней!
3825 дней назад
Я с отцом не сильно ладил. Но он мне всегда желал добра и искал чем помочь мне. А я же блин гордый был. Да он своехарактерным был. Всегда давал грамотные советы. Когда он умер, я так и спал возле гроб
3826 дней назад
Раз троих нарожала значит или любила , или необдуманно наделали детей. Ну что-же то о чем вы думаете полный бред, какой пример вы своими детям покажите ? С каким камнем они потом жить будут? В них па
3826 дней назад
Квартиру разменяйте и будет вам для начала свой угол,разведнтесь деньги увас будут жене не давайте, обеспечивает пусть ее новый мужчина.Или так и живите,но все деньги ей не отдавайте,чтобы у вас остав
3826 дней назад
Мне интернет не помог сдружится ни скем - все общение мимолетно здесь. И отношения не помог строить - все складывалось за чертой интернета...Токи: У меня есть один единственный друг. Познакомились мы
3826 дней назад
Я б такую жену...!!! Если не хочешь с ней рвать, давай уже, начинай воспитывать! А-то ведь она так скоро мужиков начнет в дом водить и будет при тебе и детях....делами всякими с ними заниматься!
3826 дней назад
Кажется автор поста, еще специально написал, что дескать, прошу не набрасываться на меня, а дать совет. Я понимаю что для 80% присутствующих на данном сайте, это очень сложно, не набрасываться. Горазд
3827 дней назад
угораздило тебя к 26 годам прожить в браке 9 лет! и завести троих детей,кошмар,по-моему вы оба кроме членов-влагалищ в жизни ни о чем не думаете.
3827 дней назад
зайди на антибабский форум АБФ. Там помогут.
3827 дней назад
Meduzzza добавляет сообщение в теме Неудачница:
Согласна с "Летучим Бараном"! Знаю историю одной женщины которая за два года накопила на квартирку - бралась за любую работу, уборщица, посудомойка... совмещала работу днем одно, вечером дру
3827 дней назад
Meduzzza добавляет сообщение в теме Не хочу дальше:
Может все таки порвать отношения с этим самым парнем, решитесь, если он делает вам так больно. говорю это потому что я вовремя не решилась, а сейчас замужем за ним, уже ребенок, все становится только
3827 дней назад
Да, согласна насчет детей!!!! Дети, я так понимаю еще не особо большие. Говорите абсолютно никому не нужны???? как никому, а детям???!! Вы наверное в том плане говорите что никому не нужны - заботитьс
3827 дней назад
Читала как то историю одной девушки - спасшейся чудом самоубийцы. Рассказывает что родители её били и издевались, о любви там и речи не шло. В семь лет она решила покончить жизнь самоубийством, и во в