Последние сообщения на форуме (35615)

3840 дней назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме Помогите:
Ватикоти: ULYBKA:О чём я и говорила... Некоторым правда абсолютно ни к чему, даже перед собой... Думайте что хотите. Просто нормальное обсуждение скатилось в какой-то базарный спор с попыткой оскорби
3840 дней назад
Ватикоти добавляет сообщение в теме Помогите:
ULYBKA:О чём я и говорила... Некоторым правда абсолютно ни к чему, даже перед собой... Думайте что хотите. Просто нормальное обсуждение скатилось в какой-то базарный спор с попыткой оскорбить. Мне эт
3840 дней назад
Там совет дают "притвориться счастливой и независимой" так вот, ты или ей станешь, без притворений, или он не дурак, чтоб на такую шнягу повестись... Поверь, притворствами, обманом, шантажом
3840 дней назад
Kiss добавляет сообщение в теме Помогите:
Как вы думаете, он вернётся?
3840 дней назад
Kiss: Как вы думаете он вернётся? Он вернётся, если захочет) а вот что-бы он захотел вернуться, ты можешь приложить усилия для этого) но это я не о навязывании и преследованиях, а о твоей интереснос
3840 дней назад
ULYBKA:Вы серьёзно считаете, что мужчины больше настаивают на сексе?) аааааахренеть... И откуда такие данные?) т.е. лично Вы секса не хотели, Вас всю такую чистую и невинную изнасиловали? Или может, В
3840 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Я и не жду от неё ничего, я просто заступилась за мальчика) может ему 15?) вы же не знаете его возраст, а уже в растлители его записали, это не глупо?))) я пыталась помочь ей посмотре
3840 дней назад
Как вы думаете он вернётся?
3840 дней назад
ULYBKA:Я и не жду от неё ничего, я просто заступилась за мальчика) может ему 15?) вы же не знаете его возраст, а уже в растлители его записали, это не глупо?))) я пыталась помочь ей посмотреть на ситу
3840 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Вот и я о том же) и не нужно говорить, что он "плохой", из поста всё как раз наоборот, это ей наплевать на его желания, это она позволяет капризами и шантажом манипулировать
3840 дней назад
Kiss:Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не Если бы были у него чувства, он бы сам к вам пришел. Тем более, что вы ему дали
3840 дней назад
Kiss: Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не Отстаньте от него пока, если чувства есть, он вернётся, он уже понял, что Вы н
3840 дней назад
ULYBKA:Вот и я о том же) и не нужно говорить, что он "плохой", из поста всё как раз наоборот, это ей наплевать на его желания, это она позволяет капризами и шантажом манипулировать человеком
3840 дней назад
Что я могу тут сделать? Мне нужно, что бы он в глаза мне это сказал и я тогда увижу есть ли чувства у него или не
3840 дней назад
Ватикоти: ULYBKA:Она описала обычную ситуацию, которая бывает у любого, и в любом возрасте))) или Вы считаете, что когда мужчина из семьи, где двое детей неожиданно уходит, ситуция проще?) а вот как р