Последние сообщения на форуме (35615)
3834 дня назад
Считай, уже пять месяцев прошло с последнего сообщения, видимо, у всех всё в порядке. И это хорошо, что люди не зацикливаются, идут вперёд. Кто знает, что ждёт нас за поворотом. Может, новая работа, м
3835 дней назад
TheDrott:что была большая полоса стрессов и нескольких умерших родственников Свои проблемы надо искать в этот период времени,что решали о чём думали- выводы,пытаетесь запить лекарствами свои проблемы,
3835 дней назад
А чего такого) Всем понятно, что это левые фотки.
3835 дней назад
odin:Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели Сашок, ау, это вааще непрофессионально. Надрал трэша с yaustal.com и на тебе, троллим-с. Вано, хоть ты-то не подъёбывай, а?
3835 дней назад
2 месяца приема препаратов не вытащат вас, они в этот период лишь накапливаются. Знайте что вылечитесь, но не надейтесь на короткие сроки. Антидепрессанты это не антибиотики... И помните, когда выходи
3835 дней назад
Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели Да, так все и было.
3835 дней назад
Фотки с прошлой встречи. Отлично посидели
3835 дней назад
Завтра часикам к 14.00 еду на Фуд Шоу (Сокольники). Если вдруг кто хотел, но не было компании - присоединяйтесь
3835 дней назад
а я не жалею о прошлом, не стал бы ничего менять.. Да и желание никуда не пропало натворить еще дел
3835 дней назад
после 30 лет как-будто выключатель включает кто то и всё,все мослы болят ,мысли о жизни и смерти чаще посещают,не скажу что взрослый,но как то пересматриваешь себя и чувствуешь как то по другому.не
3835 дней назад
А что такое кризис? Говорят, кому за 30... Получается я свой пережил уже. Ну да, мысли стали взрослее.. Немного по другому отношусь к жизни. (раньше- все впереди, а теперь- хватит ли времени). Может о
3835 дней назад
Нитка
добавляет сообщение в теме Дальнейшее развития проекта + принимаем пожелания по улучшению ресурса:
Было бы очень здорово, если бы обновления (перемены) в сообществах отображались в колонке на главной странице сайта. Как-то в сообществах совсем грустно.
3835 дней назад
Все будет хорошо, я в тебя верю, ты это за служил!!!