Последние сообщения на форуме (35615)

3839 дней назад
Осень - рыбалка, лес, горы, уют дома.
3839 дней назад
Предлагают работу музыкантом за границей - днем прослушивание.
3839 дней назад
Че за событие
3839 дней назад
Dmitriy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Моей мамы больше нет! но есть другие мамы и папы... как то надо надо бороться с этим.. нельзя просто сдаваться..При любом удобном случае борьбы с системой здравоохранения я в стороне не останусь! Жела
3839 дней назад
Дмитрий добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Elena: Я Вас очень понимаю, это нельзя пережить, но нужно осознать, что самого близкого человека (мамы) больше нет рядом и стараться жить дальше Пусть это и очень тяжело. У меня самого мамы вот уже т
3839 дней назад
Dmitriy добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Мамка ждала нас в реанимации 2е суток.. нас не пускали как не просили, в воскресенье мы упросили, прорвались, отец все передал, как мы ее любим... через 8 минут она умерла... Тяжело.. так не должно бы
3839 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Боюсь машин:
Хорошим советом вашу проблему не устранить. Для этого потребуется работа, сложная и не всегда приятная, иногда с откатами назад. Проще конечно работать очно с психологом. Если нет возможности, я не пр
3839 дней назад
banana:Творчество не для меня, меня раздражает рисовать или делать что-то подобное. Вы неплохо пишете.
3839 дней назад
В моём понимание разум отдельно от сознания и тела и если решить противоречия то все наладится. Больше пока не чего интересного рассказать.
3839 дней назад
79603308777 добавляет сообщение в теме Всего боюсь:
мы все боимся.кто за карьеру.кто за детей.у тебя другое необходимо обратиться к врачу психотерапевту или психологу.они помогут,а главное верь в Бога и молись
3839 дней назад
asdfmovie: При этом все вину от своих "косяков" я пытаюсь переложить на плечи родителей. Всю ответственность за свои косяки Вы несёте сами,родители могут дать ложные ценности,но это не сколь
3839 дней назад
affa: Не так страшны послабления с диетой как психосоматика. banana:зато пока сэкономлю время. Для чего? Для учебы, компьютера, или чтобы никуда не спешить. 4тотопридумать: А если на логическом у
3839 дней назад
Вы вложились в эту любовь и нашли своё место. А теперь вас этого лишили и ни у кого тут нету замены того что вы потеряли это очень много. Смысла вкладывать в то что вы не держите в руках, мало. У вас
3839 дней назад
Монах добавляет сообщение в теме Помогите:
Kiss: Как вы думаете он вернётся? Нет ,нет и нет,было бы ужасно возвратиться к той которая была.
3840 дней назад
А если на логическом уровне то вы любите поесть, а по вашему здесь мнению это не достаток. Пытайтесь не есть, экономить ( деньги, время ) и это считаете правильным. А дальше у вас все болит но вы убеж