Последние сообщения на форуме (35552)

2253 дня назад
Может плохо ищу))). Дайте хоть наметку. Везде госструктура. Сама бывший сотрудник ПБ. Поэтому ищу анонимно).
2253 дня назад
Eva1073, Ни кто не знает, поиск в инете в помощь, и удачи!
2253 дня назад
Народ! Помогите))). Нужен телефон, контакты Анонимной конторы защиты прав психиатрических больных... Человек погибает. Куда обратиться не знаю
2253 дня назад
slava36: Не много не понятно, почему друга именно по переписки, щас есть скайп и много других программ где можно спокойно по общаться. Переписываться это очень долго и не всегда человек может понять ч
2254 дня назад
Странный вопрос. Я, например, знал что покупаю конструктор. Мне это интересно и есть возможности довести его до ума. Для простого обывателя это косяки,а для меня простор для творчества.
2254 дня назад
Читала тоже в интернете,жена уверяла,что наркотики он вообще не употребляет,и не с иконой он выпал,а каким то рисунком.Склонна верить в лучшую сторону людей.
2254 дня назад
Где встретить Новый Год 2016. Каждый год такая тема есть, а в этом году не нашел А тема актуальная, т к в связи с кризисом мало кто из заведений устраивает встречу Нового года в ночь... В прошлый год
2255 дней назад
нет спасибо мы лучше пешком походим
2255 дней назад
Просто обычный человек как и все вы.)
2255 дней назад
Ну и зря, нужно всегда верить в свою мечту, когда веришь от души тогда она сбывается.
2255 дней назад
Красивый, тоже очень захотелось прокатится с ветерком.
2255 дней назад
Кот Шрёдингера:Андрей, А ты одинокая женщина??? конечно, а ты не знал? ))) я прям умничка и красавица, налюбоваться на себя в зеркало не могу )))
2256 дней назад
Андрей, А ты одинокая женщина??? Прикольно....))))))
2256 дней назад
И ноль инфы о своем духе, взглядах, интересах. Заманчиво, ничего не скажешь...
2256 дней назад
Во-первых, обожаю когда так делают - вы не знаете почему я чувствую, что и как, а "у тебя все хорошо, так что живи и радуйся" это сродни "а вот дети в Африке...". Не могу я жить ра