Последние сообщения на форуме (35615)

3844 дня назад
iLLusory Hope: Одного миллиарда людишек (золотого, ага) вполне достаточно для нашей планеты.Вы согласны первым быть уничтоженным? Неразмножение должно быть ДОБРОВОЛЬНЫМ и никак иначе. Здесь говорить
3844 дня назад
Одного миллиарда людишек (золотого, ага) вполне достаточно для нашей планеты.Вы согласны первым быть уничтоженным?
3844 дня назад
banana, безусловно Вы лучше себя знаете и своё состояние. Только вот синдром выученной беспомощности - это притянутая за уши теория. Насколько я помню, опыт был поставлен на собаках, а люди всё же не
3845 дней назад
Shera, спасибо Вам за совет и особенно за сайт. У меня было два психотерапевта, оба лечили от депрессии. Второй специалист (апр-сент '15) на побочные затруднения не обращал внимания или давал небольш
3845 дней назад
Вы идеализируете Смерть возможно потому что она сильная, внушает уважение, яркая. А вы подчеркивали что жизнь окрасилась в яркие, красивые, приятные краски. Вам нужно познакомится с противоположностью
3845 дней назад
Никак)Профиль не удаляется) Просто не заходите сюда)
3845 дней назад
.
3845 дней назад
.
3845 дней назад
вот это тема, так тема. автор, ну вот что тут можно сказать, кроме того, что переводись. в армии, если по морде не можешь, делать нечего. служил срочку, и капитан (просто образец офицера) срочнику так
3845 дней назад
sofia: А на какой срок контракт? В таких случаях, как говорил мой отец всегда, а он знал о чем говорил и он служил, тогда ещё 3 года по моему служба была..короче, если на тебя наезжают какие то амбалы
3845 дней назад
А на какой срок контракт?
3845 дней назад
ЛьДинка: Ну.... варианта в реальности тогда два - либо Терпеть либо Разрывать контракт, если есть такая возможность. Терплю, деваться некуда, мне нужна эта работа,,может кто посоветует как сделать т
3845 дней назад
Ну.... варианта в реальности тогда два - либо Терпеть либо Разрывать контракт, если есть такая возможность.
3845 дней назад
ЛьДинка: Я не уверена что могу вам что-то подсказать. Я женщина. Здесь такая тема мужская, армия, авторитет. Только могу сказать вот что - раньше пребывала в полной уверенности что в армию нужно обяза
3845 дней назад
Я не уверена что могу вам что-то подсказать. Я женщина. Здесь такая тема мужская, армия, авторитет. Только могу сказать вот что - раньше пребывала в полной уверенности что в армию нужно обязательно сх