Последние сообщения на форуме (35615)

3847 дней назад
banana:на моей стороне и помогать мне Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите сво
3847 дней назад
Монах: Я не о них,что тебя возмутило? Возмутило, что они вроде как должны были быть на моей стороне и помогать мне, а не срывать на мне свою злость и искать альтернативные методы воспитания.
3847 дней назад
banana: Монах: Не надо мешать всё в кучу,возьми один фрагмент и самый болезненный для себя,что возмутило в нём больше всего. Сложно выбрать один.Наверное, когда мать от бессилия избила меня головой
3847 дней назад
Монах: Не надо мешать всё в кучу,возьми один фрагмент и самый болезненный для себя,что возмутило в нём больше всего. Сложно выбрать один.Наверное, когда мать от бессилия избила меня головой об стену
3847 дней назад
banana: Я не помню себя в одиннадцать-двенадцать лет. В тринадцать-четырнадцать в течение года на дверях уже висели замки, моя дверь была снята, компьютер отнят, мать била меня головой о стену, отец в
3847 дней назад
Монах: banana:Какие могут быть причины? Нужна агрессивная ситуация до появления болезни на физическом уровне,в подробностях,нужно вспомнить. Я не помню себя в одиннадцать-двенадцать лет. В тринадцат
3847 дней назад
Вам поменьше всякую ахинею надо слушать и читать. Вы помойму зациклились на себе.
3847 дней назад
banana:Какие могут быть причины? Нужна агрессивная ситуация до появления болезни на физическом уровне,в подробностях,нужно вспомнить.
3847 дней назад
ЛьДинка: У вас хорошая сверхчувствительность, да? Такое ощущение что душа подошла слишком близко и дает о себе знать и случайными слезами, и болью, и мыслями о смерти. Отчего же вы думаете, что смерть
3847 дней назад
Никчемная Тварь: Позвоночник просто так не болит-повернулась где не так или поднимала чего. А вообще у вас какое-то болезненое отношение к себе Это следствие,позвоночник болит из-за осуждения себя ил
3847 дней назад
Позвоночник просто так не болит-повернулась где не так или поднимала чего. А вообще у вас какое-то болезненое отношение к себе
3847 дней назад
banana: Жизнь для меня не представляет ценности, Если жизнь не ценность,тогда что ценность?,чтобы помочь нужно чтобы Вы сами захотели не просто захотели ,а начали действовать.
3847 дней назад
У вас хорошая сверхчувствительность, да? Такое ощущение что душа подошла слишком близко и дает о себе знать и случайными слезами, и болью, и мыслями о смерти. Отчего же вы думаете, что смерть это изба
3847 дней назад
Монах: banana:Смерть - величайшее благо. Нет ничего, что выше смерти. Не знание мироустройства приводит к выводам которые в последующим обожествляются ,доведёте себя до смерти тела или не доведёте мир
3847 дней назад
плачу о том, что девушки нет.