Последние сообщения на форуме (35615)

3845 дней назад
Рекомендую писать рапорт о прошении перевода. Это для начала. А тут вернуть все на округи своя уже никак не выйдет, к сожалению(
3845 дней назад
Наиболее конкретно, к примеру, правильно питаться, а не есть полуфабрикаты, иметь физическую нагрузку и хороший режим сна. Под "правильно питаться" я имею в виду хотя бы раз в день съедать о
3845 дней назад
Застрелись...
3846 дней назад
banana, тебе надо обратиться к профессиональному психологу. В реале это дорого и вряд ли твои финансы это осилят. Но можно сделать это он-лайн - сайт b17.ru. Если ты серьезно намерена изменить свою жи
3846 дней назад
Cazimi: Не совсем понятно, что Вы имеет ввиду под словами "что-либо делать". Делать конкретно с телом или с жизнью в принципе? Наиболее конкретно, к примеру, правильно питаться, а не есть
3846 дней назад
Не совсем понятно, что Вы имеет ввиду под словами "что-либо делать". Делать конкретно с телом или с жизнью в принципе?
3846 дней назад
Cazimi: В чём Вам нужна помощь? Я не знаю, как мне что-либо делать, но если я ничего не сделаю, то перестану чувствовать себя уютно в своем теле и, вероятнее всего, вернутся проблемы с психикой.
3846 дней назад
banana: Надеюсь, хорошие и способные помочь люди не перестанут читать после второй строчки. В чём Вам нужна помощь?
3846 дней назад
Монах: Смотрите Ваша мать всё время была за Вас,этот образ так понравился Вам ,возможно этот образ взят с другой семьи,но всё равно понравился и обожествился в Вас,а она просто отрывала от этого образ
3847 дней назад
Я говорю о ваших жизненных уроках, о ситуациях в которые попадаете, о всем том из чего нужно вынести урок. Из любых ситуаций, положительных и отрицательных. Но это я зря спросила, многим людям сложно
3847 дней назад
banana: Монах: Своё представление ,что родители должны быть на стороне своего ребёнка. Случайно нажала +1, послушайте, так и должно быть. Вероятно, моя привязанность связана с чувствами к матери, н
3847 дней назад
Монах: Своё представление ,что родители должны быть на стороне своего ребёнка. Случайно нажала +1, послушайте, так и должно быть.
3847 дней назад
А когда смерть это единственный способ придать какое-то движение себе, когда видишь жизнь вокруг, но тебя давно сковал страх и дотянуться уже не до чего. Да, все остается здесь, любимые, сам, выпестов
3847 дней назад
banana: Монах: Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите своё представление и вернё
3847 дней назад
Монах: Значит У Вас идет обожествление своего представления об отношении своих родственников к Вам,В Вашем представлении они должны были поступить по другому,уберите своё представление и вернётесь к Л