Последние сообщения на форуме (35615)
3859 дней назад
Наполеон: Все прочитать я не способен, так как даже книжки не все могу дочитать, интерес пропадает, да и не хочу. Да пофиг на книжки, слишком много воды - пишут про природу, настроение, мысли "т
3859 дней назад
Дуська, хотите пообщаться с мертвецами?
3859 дней назад
Раньше я думала примерно так же, что у меня должен быть и может быть только 1 друг - настоящий, которому я могу верить, и что он должен принадлежать мне, а я ему, т.к. я великая собственница и ревнива
3859 дней назад
Думаю что друга так просто вряд ли можно найти в интернете. Так пару сообщений скинули, возможно чем то поделились потом это всё заблудится. У меня вообще нет друзей, живу сам по себе. Все попытки рас
3859 дней назад
Дуська: Песочный человек, как не ожидаю? В том и дело, что хочется взаимности) уверен, что вы проходили опыт потери тех людей, с кем хотели бы дружить. но тем не менее ищете дружбу снова?
3859 дней назад
Рад если вам стало легче. И буду рад продолжить общение, как здесь, так и в личной переписке, где вам будет удобнее. Только, чтобы нечаянно не обмануть, я должен на всякий случай уточнить: я не психол
3859 дней назад
Все прочитать я не способен, так как даже книжки не все могу дочитать, интерес пропадает, да и не хочу. ...........обманывать всех не столько ради выгоды сколько просто не оказаться крайним. Вроде вс
3859 дней назад
Песочный человек, как не ожидаю? В том и дело, что хочется взаимности)
3859 дней назад
Можно попробовать. Даже стоит. Видимо. Не ожидаете ли вы ответных требований со стороны откликнувшихся? Я бы ожидал
3859 дней назад
geek, ну это ведь не требования, просто должно быть желание одинаковое у людей, так? Если они хотят разного, то какой смысл? Один из ста точно не будет, потому как для меня друг не может быть одним и
3859 дней назад
cowboy huggies, именно так)
3859 дней назад
Какие у Вас интересные требования к другу. Допустим, сейчас многие откликнутся. Вы каким-то образом сразу определите, с кем подружитесь и именно с ним будете общаться? Или каждый станет для Вас одним
3859 дней назад
Хотел бы я знать, чем все окончится. Если окончится вот этим И повторится все, как встарь. Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь. То это будет печально.
3859 дней назад
Я перечитываю собственную тему третий день. Спасибо, ребята, что вы помогли впустить в мою голову свежего воздуха. У меня сейчас период первых шагов по намеченным задачам. Эту тему я не хочу ни в коем
3859 дней назад
Somebody old, в том и дело, что просто общаться я могу со всеми и где угодно. Просто общение мне не нужно, у меня его достаточно. Я хочу друга) Но я людей воспринимаю как живых, дорог САМ человек нез