Последние сообщения на форуме (35615)
3859 дней назад
А давай и со мной общаться. Я правда не люблю общаться по интернету долго, когда можно увидеться вживую)
3859 дней назад
Никогда не пытайся встречаться с девушкой, которая только что бросила парня и готова идти к следующему! Ничего хорошего с такими не выйдет.. нахрена тебе такие, которые с хуя на хуй прыгают-сам "
3859 дней назад
Я поддержу ЛьДинка, ключевое слово "на уходящих не зацикливаться".
3860 дней назад
Автор, лучше всего переживать на тему бывшей, занимаясь сексом с другой девушкой. Не будь эгоистом, вокруг так много одиноких симпатичных девушек. Каждая из них тебя успокоит лучше, чем любой форум. П
3860 дней назад
Да в курсе уже, что с нового года эта система будет принудительно сама ставиться на все машины. А потом - платите деньги, господа! И дамы - тоже денежки платите. Причём, ежегодно.
3860 дней назад
Добавлю что может быть имеет смысл искать не работу по специальности а хоть какую-нибудь, пусть и низкоквалифицированную, но подходящую на первое время. Иначе подходящую работу можно очень долго искат
3860 дней назад
надо жить. бороться, хвататься за любую оломинку, но жить...
3860 дней назад
"Я прихожу к выводу, что мне нужно быть не только откровенным, но и открытым, в первую очередь, самому себе. Будет меньше сюрпризов - я смогу замечать момент их зарождения, т.к. буду спокойнее во
3860 дней назад
Здравствуйте. Если не хотите Так жить, то живите по другому. Все зависит только от вас. Барьеры которые нужно преодолевать неизбежны и есть у всех людей. Благословенны препятствия, ими растем (с). Не
3860 дней назад
Летучий Баран: "моя потребность в этот момент "спрятаться от самого себя"". Это не стыд перед собой? Нет. Это страх от собственной непредсказуемости. Уходит много энергии на эти с
3860 дней назад
"моя потребность в этот момент "спрятаться от самого себя"". Это не стыд перед собой? Если так, то я не понимаю как он может быть потребностью. Даже если стыдящийся человек считает
3860 дней назад
volkow:Я так и сделаю. Своими словами вы только подкрепили мою уверенность в том, что это надо начать делать спокойно и постепенно, не требуя мгновенных чудес результата. Спасибо. Мгновенного результ
3861 день назад
Давайте попробуем :)