Последние сообщения на форуме (35615)
3875 дней назад
Симба:Мне кажется вам надо выпить и все пройдет,апатии и прочее. ХВАТИТ навязывать всем алкоголизм!!! Я пил давно и много, и это приводило только к худшему состоянию!! Сильный духом человек не станет
3875 дней назад
Мне кажется вам надо выпить и все пройдет,апатии и прочее.
3875 дней назад
Вы живете не в той стране, что бы быть сам , по себе. Впрочем похоже и в других не очень. Здесь же построена жесточайшая система эксплуатации.. Никогда не задумывался, почему тут ни митингов, ни забас
3875 дней назад
Вы живете не в той стране, что бы быть сам , по себе. Впрочем похоже и в других не очень. Здесь же построена жесточайшая система эксплуатации.. Никогда не задумывался, почему тут ни митингов, ни забас
3875 дней назад
Спасение во Христе Иисусе! Обратись ко Господу с молитвой и покаянием. И он обязательно поможет!
3875 дней назад
Ковбой,с удовольствием с вами бы по общалась.Люблю поэтов:)
3876 дней назад
Ищу компанию для похода на пробное занятие курсов актерского мастерства (аппсолютно бесплатное :)) Оно будет проходить 26.10 на м.Тургеньевская. Время, как я понимаю, практически любое)
3876 дней назад
Харошая тема, я рад ей, этой теме. Поболтаю с девушкой или с женщиной про хорошие стихи. Сам немного ребенок, полностью дурачок, верю сразу, во все и безоговорочно; ложь, лицемерие и беспардонность ви
3876 дней назад
Автор, примите (если хотите) неправильный совет: вместо того, чтобы бесконечно и тяжко думать о том 1) какой Вы негодяй и 2) где взять денег, переориентируйте свою мыслительную потенцию и начните дума
3876 дней назад
А на какую тему обычно наезды? Заметили какие-нибудь закономерности?
3876 дней назад
elena: не могу встать с постели вообще нет сил,но это во многом и от лекарств побочные действия от всего устала от жизни....нет сил ни моральных ни физических и смысла нет ... Елена, у меня тоже тако
3877 дней назад
Я не думаю, что можно найти в сети друзей в том смысле, под которым понимается дружба. У меня есть пару человек, с которыми я довольно давно общаюсь, но со временем у нас поменялись интересы и взгляды
3877 дней назад
N.F.86:Сознание не мясо... Ты настолько уверен в своём сознании ???