Последние сообщения на форуме (35615)

3877 дней назад
Бояться пыток? Они что страшные?
3877 дней назад
надо боятся не смерти, а пыток. смерть может быть желанной.
3877 дней назад
Сознание не мясо...
3877 дней назад
Часто плачу от своих негативных мыслей и фантазий о прошлом и будущем. Ну и под всякие грустные фильмы и песни.
3877 дней назад
Nick: Не понимаю просто, что я не так делаю? Ведь и внимание оказываю, и время уделяю и ухаживаю. И все равно все заканчивается вот так Твоя ошибка в том что очень сильно влюбляешься,ты делаешь из де
3878 дней назад
Аха.. нравится рыдать под любимые грустные песни, подпевать при этом и вспоминать все плохое в своей жизни. Как же хочется плакать только от счастья.. но..
3878 дней назад
Я тоже такая же, избегаю всех и всяких мероприятий, только к самым близким еще как-то пойти могу, и все. С бывшими парнями тоже с их друзьями не знакомилась никогда, только если получалось так, и все.
3878 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Я даже не знаю, у меня и нет особого желания. Ну рисую я немного и пишу, ну это же так, для себя, и совсем даже и неталантливо, так просто. А гениальной там какой-то мне уже не стать. А вот так смотри
3878 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Дарина а может просто вы это не раскрыли в себе таланты которые просто спят? Они не возникают просто по желанию.... Как и в любом деле требуется в первую очередь желание, стремление и уже потом умен
3878 дней назад
Даша добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Я себя тоже чувствую неудачницей, потому что есть такие молодые, успешные, талантливые. А я? Нет у меня этой хватки, какого-нибудь таланта, амбиций, я просто обычный человек. Непонятно, зачем я живу.
3878 дней назад
Симба добавляет сообщение в теме Неудачница.:
Окей запой и вперед,выпей и будет хорошо,поверь,жизнь меняется когда пьешь не спеша
3878 дней назад
Запой,народное средство.
3878 дней назад
Valusha: Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что
3878 дней назад
Valusha, а почему вдруг разлюбил, не сказал?
3878 дней назад
Здравствуйте. Меня зовут Валентина. Мне 24 года. Мой муж меня разлюбил. Не знаю как жить дальше. Мы живем вместе, он меня целует,обнимает. Я чувствую что он меня любит,но при этом говорит что нет. Мы