Последние сообщения на форуме (35615)
3874 дня назад
ак вот самое интересное, что женщины и были бы рады обсудить это с мужчинами, но у мужчин начинается "психоз", когда к ним пристают с претензиями. наверное женщины часто со всякой фигней при
3874 дня назад
Кстати, тема очень интересная. Вообще, это такая особенность психологии женщин - проблемы обсуждать вслух. Так они их переживают. Так они с ними справляются....и с ними, и с негативом, который их захл
3874 дня назад
Мой невозможный вроде бы не в восторге от того, что я обсуждаю наши "отношения" с другими, но почему-то сам ко мне приходит и заваливает вопросами: "А что сказали? А что подумали? А они
3874 дня назад
geek, не все..когда как)) но в кругу женщин..во всем виноваты мужики iLLusory Hope, да..я получил психологическую травму из-за резкого прерывания отношений.. и теперь у меня фобия.. я боюсь бабушек
3874 дня назад
Liskent, тебе пришлось освободить место бабушке??)))
3874 дня назад
Liskent, я относилась проще, пыталась понять, разубедить, молча слушать, но хочется узнать, неужели все, кто столкнулся с неудачей в отношениях, в этом единодушны
3874 дня назад
iLLusory Hope, вот и я о том... а потом зашла старая бабка и все мои отношения полетели к чертям
3874 дня назад
Liskent, о да! Это очень серьезно!! geek, а проблемы у вас были?Я имею в виду разногласия с мужем. Как вы их решали?
3874 дня назад
iLLusory Hope, конечно..серьезней не бывает мы держались за руки
3874 дня назад
Liskent, оооочень длительные)))) И наверное серьезные?)))
3874 дня назад
iLLusory Hope, у меня были..в автобусе... на заднем сиденье..3 минуты
3874 дня назад
iLLusory Hope: geek, а у Вас есть или были отношения серьезные, длительные? да, я была замужем, отношения длились 7 лет
3874 дня назад
geek, а у Вас есть или были отношения серьезные, длительные?
3874 дня назад
Потерял Выход:Лучший антидепрессант в жизни это спорт, секс, хорошая компания,и конечно же деньги!А в таблетках нет выхода...они на здоровье плохо влияет. Ху*ню спорол, когда депрессия - ни какой спор