Последние сообщения на форуме (35615)
3880 дней назад
подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога? tanya55:выпейте кефирчика tanya55:кефирчик поможет погасить немного сильный огонь пищеварения, что излечит болезнь я вас очень прошу, если вы даете
3880 дней назад
До сегодняшнего дня меня тоже пугали... Сейчас прочитал и понял, это реально работает. +2см после первого прочтения. Я в восторге. Буду читать ещё p.s. диарея тоже отступила НО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТАК... ТОГ
3880 дней назад
Потерял Выход:МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ
3880 дней назад
МЕНЯ ВСЕГДА ПУГАЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ХОДЯТ ПО УЛИЦЕ В ОРАНЖЕВЫХ ТРЯПКАХ МЕСТО ХОРОШЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОЮТ ХАРЕ КРИШНА,ХАРЕ ХАРЕ ХАРЕ РАМ РАМА...Я КАК ЧЕЛОВЕК РОДИВШИЙСЯ В ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ И ЭТУ ВЕРУ ИСПОВЕДУЮ
3880 дней назад
tanya55:есть махамантра : Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна , Кришна, Харе, Харе. Харе Рама, Харе Рама, Рама, Рама, Харе Харе. Это поможет от любой болезни в том числе и вашей. А так, есть врач аюрвед
3880 дней назад
Извини, но ты уже некоторое время как деградируешь. Здесь тебе никто не поможет. Иди к психологу. И будь готов к тому что будет сложно, даже очень. А можешь оставить всё как есть. а еще можешь покончи
3880 дней назад
Потерял Выход:Я ДУМАЮ В ЭТОМ ВИНОВАТ ВАШ ОРГАНИЗМ И ВАШЕ ПИТАНИЕ НО НИКАК НЕ ДЕМОНЫ))) Бред какой-то
3880 дней назад
Raqitaqi: tanya55:конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной Я не особо знаю, что такое хорошая Луна у женщины, но догадки у меня есть. Вы мне поможете своей Луной? По-христиански исключитель
3880 дней назад
Потерял Выход, и думаю, что промедления вроде "с нового года, с чистого листа", не играют вам на руку/ не идут на пользу.
3880 дней назад
Потерял Выход, вам только специалист поможет(
3880 дней назад
Потерял Выход:Что то много о боге...хотя проблема в голове и в сознание надо понять почему я не могу ничего с собой поделать,это зависимость от мозга и сознания понимаю,и видимо когда у меня нет денег
3880 дней назад
Что то много о боге...хотя проблема в голове и в сознание надо понять почему я не могу ничего с собой поделать,это зависимость от мозга и сознания понимаю,и видимо когда у меня нет денег у меня ломка,
3880 дней назад
Raqitaqi, интересно, и что же за догадки?