Последние сообщения на форуме (35615)

3880 дней назад
__ добавляет сообщение в теме Исповедь...:
ваше вожделение, которое вызывает гнев и это приводит к диарее я это запомню
3880 дней назад
Raqitaqi добавляет сообщение в теме Исповедь...:
tanya55:конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной Я не особо знаю, что такое хорошая Луна у женщины, но догадки у меня есть. Вы мне поможете своей Луной? По-христиански исключительно Псалома
3880 дней назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Исповедь...:
кефирчик поможет погасить немного сильный огонь пищеварения, что излечит болезнь. А так, конечно Вам поможет женщина любимая с хорошей Луной, которая будет снимать ваше вожделение, которое вызывает гн
3880 дней назад
tanya55:выпейте кефирчика А чем мне поможет кефирчик? Может всё же есть какой-нибудь псалом специальный?
3880 дней назад
Raqitaqi: tanya55, подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога? выпейте кефирчика
3880 дней назад
tanya55, подскажите, а диарею можно вылечить с помощью бога?
3880 дней назад
Потерял Выход: Живу та я один,но в монастырь я не хочу пока)а цель какая у меня,семья и дети пора уже...но как то не получается пока!На одном форуме написали одну клинику но там надо 5 месяцев лежать
3880 дней назад
Живу та я один,но в монастырь я не хочу пока)а цель какая у меня,семья и дети пора уже...но как то не получается пока!На одном форуме написали одну клинику но там надо 5 месяцев лежать в стационаре+15
3880 дней назад
Елена, причиной плохих поступков всегда являются страдания, а причиной хороших - благополучие. Хотя мы иногда можем видеть противоположное, но это выросли плохие семена и раскрылись. Поэтому, делайте
3880 дней назад
☽S★h☆A✩n★E☾:Что-то за год такие изменения, видимо эликсиры всякие пьете)) ВСЁ ТЕЧЁТ ВСЁ ИЗМЕНЯЕТСЯ
3880 дней назад
Алекс:В жизни не клеится? Бросай клей ! Переходи на гвозди ! Забей на все ! И будь счастлив ! Что-то за год такие изменения, видимо эликсиры всякие пьете))
3880 дней назад
В интернете первым делом вылезает предупреждение о подделках. И цена за 20 гр. 400$
3881 день назад
Как к я болел в Тае, История ледянящая кровь или “нет худа без добра” ! ! ! Начну совсем издалека. Проблемы с позвоночником и с шеей имею очень давно, лет так около пятнадцати. Результат четыре грыж
3881 день назад
В жизни не клеится? Бросай клей ! Переходи на гвозди ! Забей на все ! И будь счастлив !
3881 день назад
elena, и не думала за вас браться. И вы правы, разбираем не вас. Да и пост мой относился не лично к вам, а к болезни в целом. Просто вы затронули эту тему (ответом на тему в которой несколько месяц