Последние сообщения на форуме (35615)

3881 день назад
Долги нужно отдавать тем, у кого деньги были одолжены. А не выдуманному чуваку на небе через посредников в виде менеджеров в чёрных рясах. Согласен полностью)Ну а насчет не стыдно конечно стыдно,что
3881 день назад
tanya55 добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Вы сможете избавиться от игромании если обратитесь к святому человеку и скажите себе, что больше никогда не будите играть, ни при каких обстоятельствах т.к. азартные игры принадлежат в Век Кали -Югу с
3881 день назад
Возможно Елена вы и правы...
3881 день назад
Любить проблемы - это очень осознанный и правильный шаг, ибо проблема показывает что нужно менять в себе. Любовь трасформирует проблему в успех. Любовь - это поток жизни, самая главная сила во Вселенн
3881 день назад
Elena добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Смерть это НЕ решение проблем, а доставление еще больших проблем и горя родным, которым вы дороги. Готовы ли вы заставить их страдать еще больше? Или взять себя в руки и начать бороться по настоящему.
3882 дня назад
Не такой добавляет сообщение в теме Исповедь...:
Не надо искать лёгких путей, надо решать проблему, а смертью её не решишь
3882 дня назад
Сирень добавляет сообщение в теме Исповедь...:
жизнь
3882 дня назад
Только время своё потратил.
3882 дня назад
no:сердце своё слушай. как сердце велит. сердце не обманет. Как раз таки больше ценится та девушка/женщина, которая думает разумом, а не сердцем. Если думать сердцем, от этого например случаются те
3882 дня назад
DeiR:Не надо плевать на проблемы или на близких людей, но боль вам не нужна. Она только мешает и уничтожает. Всегда эффективной борьбой считалось - устранение не последствий, а источника. В данном сл
3882 дня назад
n2737:Такое чувство, что своим существованием я всем только мешаю!!! N.F. 86 вам правильно подсказывает. Когда вокруг нет понимающих вас людей, некому поддержать, а негатив всё усиливается и усиливае
3882 дня назад
Время редактирования закончилось (на редактирование сообщения отводится время, мда). Много где есть отсылки к тому что ещё с Каменного Века - мужчина - защитник, добытчик и охотник, добывает ресурсы д
3882 дня назад
Вместо тысячи слов. Внимание: барабанная дробь................................. Драматичная пауза. Meggi:У тебя в кармане дыра, а в душе говно... нахрена ты мне сдался). Хочу обратить внимание на ч
3883 дня назад
iLLusory Hope: Да какого фига я дала себе право так быстро приписывать человеку статус МОЯ РОДНАЯ ДУША?не знаю, поняли ли Вы, что всю суть проблемы выразили этим предложением и сами себе ответили на в
3883 дня назад
Семья это в первую очередь союз душ, тел и жизненных целей мужчины и женщины, а не просто штамп в паспорте. Дети это "побочный эффект" в семье - дети не должны быть целью и смыслом - это жес