Последние сообщения на форуме (35615)

3886 дней назад
DeiR: А ещё в этом состоянии не стоит оставаться в одиночестве. Ищите подобных вам людей может быть прямо даже здесь, объединяйтесь и помогайте друг другу. А если я больше не могу верить людям?!?
3886 дней назад
Sea1 добавляет сообщение в теме Изменила жена:
Найдите в Сети антибабский сайт - классно прочищает моСХ. А по сабжу...Что такого особенного произошло? Все живы .Просто разлюбил один человек- другого . Вполне себе житейская вещь .Вы не единичный и
3886 дней назад
Sea1 добавляет сообщение в теме Зачем жить?!:
Такая зарплата отличная! Просто - класс! Мы с такой зарплаты по миру путешествуем ,детям квартиры напокупали!
3887 дней назад
Примите своё горе. Для этого нужно время, но вы-то живы - время у вас есть. А, главное, есть дети и муж - им нужны ваши время и эмоции. Тем, кто ушёл, не поможешь, помочь сейчас вы можете только себе
3887 дней назад
GellaG добавляет сообщение в теме ОН МОЙ ЧЕЛОВЕК!:
По взгляду
3887 дней назад
Перестать искать, тогда всё самой найдётся
3887 дней назад
Если постоянно ноют - ищут сожаления, только ныть не перестанут, сколько ни жалейте
3887 дней назад
Иногда просто нет сил что-то делать
3887 дней назад
GellaG добавляет сообщение в теме Душа vs Разум:
Живу душой
3887 дней назад
kaziafka добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
Elena, спасибо ! Глупая, мне доктор назначил гормональные таблетки уже из-за щитовитки.
3887 дней назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
Маловероятно, что это к психологу. Эндокринолог нужен. Наверняка щитовидка. Её лечить нужно.
3887 дней назад
Elena добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
kaziafka:фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть. не бойтесь. пс
3887 дней назад
kaziafka добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
фиг их знает, может меня признают психически больной и решат ,что ребенку такая мать не подходит. рисковать не хочется. ребенок у меня один, и долго не получалось забеременеть.
3887 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме Всё в кучу:
kaziafka:боюсь что если пойду к психологу вряд ли вас лишат родительских прав, из-за похода к психологу)такого быть не может.
3888 дней назад
Червяк добавляет сообщение в теме дурак:
Печалька, да и только. Может стоит обратиться к психологу!?