Последние сообщения на форуме (35615)

3892 дня назад
Elena добавляет сообщение в теме онкология:
Что такое хорошо, когда онкология у ребенка? ну вы же сами дали ответ Обещают, что будет все хорошо. Онкология часто вылечивается (правда смотря какая стадия). Часто просто останавливается рос и пе
3892 дня назад
ULYBKA добавляет сообщение в теме онкология:
Это хорошо, что обещают. Обычно, в таких случаях, они обещаниями не разбрасываются... Пусть малышка выздоравливает и радует мамочку свою
3892 дня назад
Глупая))) добавляет сообщение в теме онкология:
Если врачи обещают, это уже хорошо! Будьте рядом, помогайте морально! Если плохо, пишите!
3892 дня назад
Андрей:Вот ребята провели социальный эксперимент, пригласили на собеседование 15 девушек пообещали хорошую зарплату, но с условием оказания интим-услуг шефу... Не отказались ни одна! А это, конечно, п
3892 дня назад
Ходила я к двум разным врачам-психотерапевткам, по просьбе выписывали препараты подешевле. Связь с аптекой была такая - рецепты от этой больницы в аптеке рядом получают 10% скидки. Начинала с малых до
3893 дня назад
Может она умная..бедолага.
3893 дня назад
Вероника:По параметрам (рост, вес) - ты красивый парень, почему комплексы? оказуется красота определяется параметрами
3894 дня назад
Оби Ван Киноби: поговори со мной. мне бывает скучно. Это вы кому?) Недавно тут, не пойму ничего
3894 дня назад
поговори со мной. мне бывает скучно.
3894 дня назад
По параметрам (рост, вес) - ты красивый парень, почему комплексы? П.с. Я не замужем ) Развеселишь меня? Депрессия доконала.
3894 дня назад
Swan добавляет сообщение в теме Антидепрессанты:
Gihn:Старый добрый флуоксетин для настроения или феназепам/клоназепам для успокоения, а вообще есть 2 основных типа антидепрессантов: 1) ингибиторы обратного захвата серотонина и 2) ингибиторы обратно
3894 дня назад
Nick:уду рад, если хоть кто-то сможет пообщаться со мной. Пиши в личку, попробуем поболтать)) Nick:Я никогда не был общительным человеком, не умею веселить окружающих мы с тобой в этом похожи, может о
3895 дней назад
Порой я не знаю, о чем говорить, как вести себя, начинаю нести всякие сентиментальности, говорить о чувствах и так далее, а это не есть хорошо. Боюсь, что так быстро ей надоест все. Kiffy: По-моему у
3895 дней назад
По-моему у тебя все хорошо У всех бывают радости встреч и также люди расстаются. Нормально это, чего ты трагедию делаешь?! Будь собой, уважай девушку, заботься в разумных пределах и она тебе ответит
3896 дней назад
Если депрессия затяжная, посмотрите, что у вас с желудком.