Последние сообщения на форуме (35615)
3897 дней назад
Я плачу чаще всего от безысходности. Знаете, это когда в сложной ситуации ничего изменить не можешь. Просто тупо нет ресурсов или денег, или решение зависит не от тебя. Когда заболела очень серьезно
3897 дней назад
Буду очень рада пообщаться. Пишите, кому одиноко.
3899 дней назад
никуда не уходи,живи с мужем,он тебя не бросит,есть такие люди.которым нужны отношения на стороне.а тебе в данный момент идти не куда ,измени свое отношение к этой ситуации,займись собой ребенком,не д
3899 дней назад
Вообще-то, на вопрос vermin:нам нужно всем разойтись и начать жить весело и богато или ....? ответ "...или так, как вам хочется".
3900 дней назад
А они хоть пробовали или только хотят?
3900 дней назад
affa:Да, если они это осознают. А если нет, то смена умонастроения может помочь. умонастроение поменять не могут зачастую даже те, кто этого хочет а кто подсознательно этого даже и не хочет - точно не
3900 дней назад
Андрей:тогда тем более бессмысленно предлагать изменить умонастроение Да, если они это осознают. А если нет, то смена умонастроения может помочь.
3900 дней назад
affa:А вдруг им (не всем) это нравится?.. Боль может приносить удовольствие... Культура тоски и декадентства имеет глубокие корни. тогда тем более бессмысленно предлагать изменить умонастроение
3900 дней назад
Petrovna:никто Дружбы то не ищет А что такое Дружба? Когда встречаются два любителя поговорить, то это будет просто разговор, но не дружба. Она же основывается на чём-то другом: общих интересах, обст
3900 дней назад
Андрей:они бы тут никогда не оказались. А вдруг им (не всем) это нравится?.. Боль может приносить удовольствие... Культура тоски и декадентства имеет глубокие корни.
3900 дней назад
Alex90, а друзья тебя не радуют? У большинства людей (у меня например) последняя подруга была в школе, а так хочется весело смеяться, откалывать что-ниб. вместе.. а с каждым годом люди словно более за
3900 дней назад
Я тоже постоянно упираюсь в ограниченность людей, которые не могут ПРОСТО общаться, а им что-то надо (к сожалению, разнообразием тут не блещут - либо жена, либо любовница) - и удивляюсь.. неужели никт
3900 дней назад
vermin:"Коллеги", всё чаще вижу, слышу, читаю что мысли материальны. Если вы чего то там хотите то нужно не останавливаться, стремится, общаться в соответствующих кругах. Скажем если вы хоти