Последние сообщения на форуме (35615)

3896 дней назад
Андрей:Настоящая любовь - это когда за то, чтобы быть с любимым человеком, ты готов отдать всё. Вот буквально ВСЁ. Это уже обожествление ,а где Любовь к себе ведь она первична,когда расходятся люди ка
3897 дней назад
Мне подошел Мелитор. Но я пропила только 2 месяца. Потом получилось так, что резко бросила. Боюсь рецидива.
3897 дней назад
От этого не вылечиться
3897 дней назад
Господин Подлец, ? Tamara, Ципралекс и миасер.
3897 дней назад
Эх
3897 дней назад
Какие АД Вы принимали ?
3897 дней назад
3 - много.
3897 дней назад
Выделил для себя 3 человека. С ними всегда рад увидится и общаться. С остальными резко себя ограничил, жутко раздражают... за что и инорирую. Зачем вам с ней справляться? Будьте гибкими...
3897 дней назад
inemo добавляет сообщение в теме Хочу жраааать:
Я вас в полной степени понимаю. Я от СИОЗС так жрать хотел, что каждых два часа крепко наедался. И контролировать этого никак ни мог. НИКАК!!!! Жаль что со стороны это выглядит совсем по другому. И у
3897 дней назад
Пора эти слова "любовь" "люблю" приравнять к мату. Все пользуются - лишь бы сказать. А что за этим - сами не поймут.
3897 дней назад
Согласна с автором предыдущего поста. Подумайте о собственном будущем. Были слезы и сопли в гражданском браке. И не то чтобы любовь сильная, а все же. Продержалась 3 года. В один прекрасный момент при
3897 дней назад
Часто плачу от обиды или из-за плохого настроения, когда хочется просто поныть. Могу рыдать из-за песни или над книгой, причём это я и люблю и стыжусь одновременно.
3897 дней назад
Ищу хороших людей для общения
3897 дней назад
Присоединяюсь) Тоже хочется быть нужной, помогать другим. Если ищете сочувствия и понимания, пишите. Помогу, если уж не делом, так хотя бы поддержу морально.
3897 дней назад
Ninanta добавляет сообщение в теме .:
Мои родители разошлись после 25 лет брака. Мама слегка гловой поехала, боялась оставить ее одну. Потом она встретила мужчину, вышла замуж. С отцом не общалась много лет. Возобновили общение после моег